有哪些20万以内的车,能远程开启空调、座椅加热?

三级用户 hizuki 8月前 1200

冬天、夏天开起来能舒服很多

上一篇:话说回来,当年PS3如龙5汉化风波后,蒹葭汉化组真的还在继续汉化PS3游戏吗?
下一篇:大佬们小白来求个游戏!
热门回复
  • 五级用户 zhower 8月前
    忘记关了也相当嗨皮,我觉得还是有个地下车库最好,冬暖夏凉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 marsdune 8月前
    0 2
    好像都能加装吧
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 3
    我那5万块钱的小电动都有这功能
  • 五级用户 zhower 8月前
    4 4
    忘记关了也相当嗨皮,我觉得还是有个地下车库最好,冬暖夏凉
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 5
    只能选电车,靠互联网了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 6
    问就是天籁
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 7
    电车都行,我刚订了智己,同事定的极氪,春节前交车,我俩也想互相换着试试看
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    1 8
    zhower 忘记关了也相当嗨皮,我觉得还是有个地下车库最好,冬暖夏凉
    想要混动还是新能源呢?
    远程启动及空调有时间和次数限制的,不用担心
  • 三级用户 hizuki 8月前
    0 9
    zhower 忘记关了也相当嗨皮,我觉得还是有个地下车库最好,冬暖夏凉
    冬天不先热起来的话,出了车库一会儿就觉得冷了
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    1 10

我买了20万的长安深蓝s7 620纯电,
    每天定时早上07:20和下午17:20,
    把车内温度提升到20度、座椅加热。
    就是比较费电。

• 五级用户 高木同学 8月前
    0 11
    没想过这个,但是确实,很实用呢,夏天进车得先打开门窗和空调吹一会,不然就像进蒸笼
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 12
    汽车越来越智能了
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 13
    小米SU7?
  • 四级用户 rock 8月前
    0 14
    长城坦克300挑战者,纯油车,车价本身20万以内,落地超了。可以远程控制,包含开空调,加热
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。