没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福

五级用户 高木同学 9月前 2502

上一篇:大家都是从什么游戏开坑最终幻想的
下一篇:调查:PS5外接的显示器是哪个?
最新回复 (59)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 41
    https://new.qq.com/rain/a/20210728A08DP600
  • 版主 老飞机 9月前
    0 42
    进站劣人 太牛逼了。。。有种上手术台的感觉。

找到了,就是这个:《做脱屁毛视频教学的博主,教会了互联网何为真诚》
    https://new.qq.com/rain/a/20230713A07RRG00

• 四级用户 love23james 9月前
    0 43
    有一段时间 我以为我有痔了。吓尿。皮炎子火辣辣的痛
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 44
    我这个肠胃本身就不好,情绪型肠胃炎,紧张的时候就肚子疼啥的,所以吃东西也小心,出去玩的时候最担心的就是因为肚子疼上厕所,所以直接提前预防,什么湿纸巾,提肛,膳食纤维,每一小时起来活动一下全都试过了,目前还没有?
    0 45
    钉龙十一 大家都用马应龙,神药啊
    我也用过马应龙,确实神,甚至没用完一支就好了
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 46
    老飞机 我也用过马应龙,确实神,甚至没用完一支就好了
    我用的是栓,你用的应该是膏,但是都好用,我也就连续用了一周吧,小半盒,见效很明显
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 47
    钉龙十一 请问你菊花长毛吗?没其他意思,就调查一下。我的长毛,还真没见过不长毛的男的。
    等会,我找个人帮我看看。。
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 48
    大内高高手 等会,我找个人帮我看看。。
    小谢离你近,是最佳人选。
    0 49
    高木同学 我用的是栓,你用的应该是膏,但是都好用,我也就连续用了一周吧,小半盒,见效很明显
    嗯,就跟达克宁似的,不大不小的一支,栓的没用过,有机会。。算了还是希望没机会试了
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 50
    我练拳后就没流血了
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 51
    所以说我以前才在嘲笑肛泰的沙雕图下面,回复说得过痔疮的人对马应龙都是满满的谢意
  • 三级用户 kzzaki 9月前
    0 52
    这里我就要说马应龙栓剂yyds!今年有段时间每天流血,快给我吓死了,看网上推荐塞了一盒后再也没流过
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 53
    注意:擦得太干净容易得痔疮。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 54
    我这绝对不是做广告啊,大家都知道之前我也得了痔疮,不准确来说应该是肛瘘。后来回了我们老家去了一个诊所,打了一针吃消炎药,和每天都洗,涂抹马应龙就好了。后面去复查人家说不用再打第2针了。
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 55
    进站劣人 体检出来说是有一点。。。 我菊花上有毛。。。不容易擦干净,挺困扰的。。。
    简单,上智能马桶盖啊,水流冲得总干净吧
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 56
    我之前用过栓剂和膏,现在好了,但那种疼真的是遭罪..
  • 四级用户 hal900 9月前
    0 57
    割两次了,刺激
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 58
    现在是不是每一个看到这个帖子的人都在提纲啊?
  • 五级用户 datoutong 9月前
    0 59
    爱吃辛辣,少量饮酒,有毛无志
  • 四级用户 superdustman 9月前
    0 60
    楼主脱肛。
    严重的话,割了吧。
    不想割,就要用药+保养了。
    注意饮食,不要久坐,用智能马桶(盖),用湿厕纸。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。