调查:PS5外接的显示器是哪个?

四级用户 我以后会回来 9月前 1113

我目前用的是台式机的显示器,24寸,2k分辨率,感觉已经很够用,大佬都是用的是什么?是否有必要上4K?上sony的电视?

上一篇:没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福
下一篇:国行xbox如何跨服问题
最新回复 (12)
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 2
    24寸玩游戏还是小了点,我用27也觉得有点小,但是没更大地方了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 3
    否,除非经常拿ps5看电影
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    我玩游戏都是帧数模式,基本都不是4K
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 5
    我目前没有PS5。再说“外接”,搞得好像PS5有内置或者自带显示器似的,又不是笔记本啊。
  • 五级用户 封初然 9月前
    2 6

没有PS5,估计以后也不会有,现在我女儿吃完饭天天坐在我的PS4上,不明白为啥在她的认知里那玩意是坐垫

• 四级用户 Siale 9月前
    0 7
    4k是留给大电视 离得远时候用的
    相对高清下帧率才是体验的关键数据
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 8
    封初然 没有PS5,估计以后也不会有,现在我女儿吃完饭天天坐在我的PS4上,不明白为啥在她的认知里那玩意是坐垫
    哈哈哈哈?厉害了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 9
    Siale 4k是留给大电视 离得远时候用的 相对高清下帧率才是体验的关键数据
    回复7楼: 1帧能玩2帧流畅3帧电竞
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 10
  • 四级用户 imkentt 9月前
    0 11
    一开始是宏碁的27寸4K显示器配一个27寸2K的副屏,边玩边看剧,后来上索尼85X85K电视
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 12
    用4k电视
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 13
    买了sony的那个4k显示器,说是专门配ps5的,结果我是傻逼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。