没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福

五级用户 高木同学 9月前 2502

上一篇:大家都是从什么游戏开坑最终幻想的
下一篇:调查:PS5外接的显示器是哪个?
最新回复 (59)
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 21
    Oldman 我也有,捂脸
    有毛不正常吗?
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 22
    大内高高手 有请我三弟马大壮同志出来走两步。
    请问你菊花长毛吗?没其他意思,就调查一下。我的长毛,还真没见过不长毛的男的。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 23
    比利十三 最近羊肉和辣椒吃多了,再加上有些劳累。我又开始用马应龙痔疮栓了。
    我是出差了没带来,不然也用了,这东西神药啊,没用过这么见效的药,用过一段时间以后擦屁屁不见血了,皮炎子也不那么容易就蹦出来了,就算蹦出来很轻松就能顶进去了,以前塞布回去才难受,,,,
    0 24
    高木同学 我是出差了没带来,不然也用了,这东西神药啊,没用过这么见效的药,用过一段时间以后擦屁屁不见血了,皮炎子也不那么容易就蹦出来了,就算蹦出来很轻松就能顶进去了,以前塞布回去才难受,,,,
    高木同学,是内置吧?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 25
    进站劣人 体检出来说是有一点。。。 我菊花上有毛。。。不容易擦干净,挺困扰的。。。
    俺也一样,但也不敢刮,怕越刮越浓密!有时擦的时候就顺带薅下来两根,感觉也薅不完,绝了?
    1 26
    supermario 智能马桶试一试呢

非常好用,新家用上了智能马桶,冲PP太爽了,那感觉妙不可言,之后稍微用纸巾擦擦就行,擦完甚至不洗手都没问题(但还是习惯性的便后洗手)

• 四级用户 marsdune 9月前
    0 27
    智能马桶是好东西,基本已经5,6年不犯了
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 28
    老飞机 俺也一样,但也不敢刮,怕越刮越浓密!有时擦的时候就顺带薅下来两根,感觉也薅不完,绝了?
    你说薅毛让我想起小学发育好的同学,上课打牌输了就薅毛,看到桌上一堆弯弯曲曲黑线头。笑死老子
    0 29
    比利十三 你说薅毛让我想起小学发育好的同学,上课打牌输了就薅毛,看到桌上一堆弯弯曲曲黑线头。笑死老子
    薅哪儿的毛??
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 30
    这个我得说两句:之前不懂,大便完后擦干净,以为再用湿巾擦一下更干净,结果用时间长了腚眼子又肿又痒,停用一段时间就好了,可能是成分伤腚眼子了。。。现在擦干净之后,用那种女士擦脸巾类似的绵巾,湿水攥干之后再擦,晚上洗澡只用清水再好好洗洗就ok了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 31
    而且腚眼子不好的话,夏天吹空调睡觉,如果凉到了会有腚眼子内部坠痛的情况出现,热敷可以缓解
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 32
    老飞机 薅哪儿的毛??

你猜,不知道现在还能长出来了没,这么多年没见过

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 33
    老飞机 俺也一样,但也不敢刮,怕越刮越浓密!有时擦的时候就顺带薅下来两根,感觉也薅不完,绝了?
    从来没想过要刮这玩意儿。。。不平整的面,怎么下刀?拔?
    0 34
    比利十三 你猜,不知道现在还能长出来了没,这么多年没见过
    我想象的画面可能不宜描述。。。有点刺激?
    0 35
    进站劣人 从来没想过要刮这玩意儿。。。不平整的面,怎么下刀?拔?
    你这么一说,我突然想到头几个月外网那个“极具诚意和勇气的男人”!教科书级教学,如何用脱毛膏去掉菊花毛,也许我们可以学学??
    1 36
    千万不要刮,重新长出来刺进里面不得疼死
    0 37
    ma_er233 确实管事,我已经这么整半年了,还顺带省纸400% 就是别用错成酒精的嗯……非常酸爽
    ok,马上把湿纸巾加入购物车
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 38
    老飞机 你这么一说,我突然想到头几个月外网那个“极具诚意和勇气的男人”!教科书级教学,如何用脱毛膏去掉菊花毛,也许我们可以学学??
    太牛逼了。。。有种上手术台的感觉。
    0 39
    钉龙十一 高木同学,是内置吧?
    应该是外置,不算太严重,用过马应龙以后更轻了
    0 40
    高木同学 应该是外置,不算太严重,用过马应龙以后更轻了
    大家都用马应龙,神药啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。