大家都是从什么游戏开坑最终幻想的

六级用户 charmingli 9月前 2571

上一篇:旧电脑升级求助
下一篇:没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福
最新回复 (89)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 41
    PSP上的ff7
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 42
    FC的ff2,再fc的ff3(洋葱装备无敌)
  • 三级用户 DQ_Huang 9月前
    0 43
    最早是被FF8铺天盖地的宣传给忽悠了,玩下来以后我的感觉:就这?剧情转折的这么生硬,漂亮的CG和无比丑陋的人物建模,这就是世界头牌RPG???
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 44
    GBA的1+2
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 45
    最终幻想6-最终幻想7-最终幻想8-最终幻想9......
  • 三级用户 wingszero 9月前
    0 46
    前几年我在某地下网站(小声)下载了重制的最终幻想老作合集,其中我开了1,我发现这游戏跟我当年玩的那个太空战士,起码背景吧,几乎一模一样。哈哈,说到最终幻想,也能算我半个童年吧,毕竟那会儿我周围,大部分同龄玩家是离不开宝可梦的
  • 四级用户 Joker5 9月前
    0 47
    FF5A,虽然真正玩通是在手机版上,但当初A版也打到了第三世界,所以体验得还算完全,也因此让我觉得5的不少音乐都比其他几代来得亲切,不过流传到后面几代的只有大桥死斗......
    说起来手机版虽然视觉上和像素差了不少,但内容是完整的,游戏内角色的立绘也远比原版内可怜的低像素画好看,所以我想耍FF5时通常是重新从手机上下一个
    但SE上了像素重制版后把原版给下架了,真有你的啊
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 48

我哥去同学家带我去,看他同学玩FF8那时发售没多久,还有我记得学校边上就有开电玩店卖盗版刻录盘的。
    当时只玩过PC游戏,只觉得这游戏画质NB啊,还有这人懂不懂日文……
    多年后慢慢接触网络和模拟器,玩8的时候攻略看了一堆最后决定……修改 

• 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 49
    ff7,小时候ps1玩不上,但是攻略书看了一堆,神向往ff7,然后是ff8、ff9,都没玩上。大学时玩的电脑版ff9,后来各种种草ff10,没玩完烂尾了,不知道什么时候能拾起来通,我都忘了用什么玩的。然后工作多年,有了点时间和经济实力,能玩switch了,开始补票,玩过ff12,烂尾,被荒野之息抢了兴趣点。去年和今年在ps4和steam通了两遍ff7重置,然后又通了一遍ff7原版,算同年补票。后面ff8没玩过,准备找时间补,甚至ff1-10没玩过,没好好玩的都补一遍。这么大工程不知道哪个猴年马月
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 50
    最终幻想8,翻学校围墙,包夜打通关
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 51

最早是红白机的ff2,因为看不懂日文,用不来魔法。不知道魔法卷轴是要学习而当成一次性道具使用,最后贫困潦倒买不起魔法卷轴被物免的史莱姆团灭烂尾。。

• 受限用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 52
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 53
    charmingli 嗯可惜了我psv卖掉了,以后有机会再玩吧···好像只能在psv玩到吧
    回复33楼: 有pc版
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 54
    没啥好惭愧的,最终幻想,勇者斗恶龙,我一个坑都没开过
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 55
    charmingli MD上也有啊,ff实在是覆盖太多平台了
    世嘉md上的那是台湾产的太空战士,并不是最终幻想。。
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 9月前
    0 56
    玩了6,感觉不好玩,也不知道为啥,get不到好玩的点在哪。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 57
    silver_x 后面的12,一点都玩不进去。 手机上面的那个FF9我也玩了会。 当年把英文版的硬通关,也是头铁啊
    回复12楼: FC的123都不需要重置,现在看也很艺术
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 58
    fc最终幻想1开始的!
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    0 59
    初二~ff4 gba,山寨游戏机里自带的
  • 二级用户 killstar5555 9月前
    0 60
    ffta 跟ff8 我也不知道我为什么第一次玩是ff8 十几年过去了我到现在也不知道ff8讲了个什么玩意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。