大家都是从什么游戏开坑最终幻想的

六级用户 charmingli 9月前 2571

上一篇:旧电脑升级求助
下一篇:没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福
最新回复 (89)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 21
    charmingli 挺早啊狗子大佬
    第一个玩的是FC的最终幻想3,没通关。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 22
    Oldman 我入门就是FF7,在PC上玩的,当时还没有中文,硬啃的英文版,单词一点一点的学,potion是药水,cure是回复技能,通关后玩了FF9,也是英文版,就非常顺利了,全程无攻略通关
    英文版硬啃啊大佬,那个时候没现在这么方便的拍照翻译吧,剧情任务要是看不懂我真玩不下去
    0 23
    wenbin5243 ff10
    10我玩了个开头,是那个在水世界里面踢球的吧!我玩了一两个小时,没继续玩
    0 24
    enterer ff12亡灵之翼 第一款通关的,最近的是ff7re,国庆通关的。其他都烂尾。
    12在ns上也有吧,好像是黄道什么的
  • 五级用户 慢小皓 9月前
    0 25
    那什么。。。我目前还是没有玩过最终幻想系列。。。最多就是看视频的时候云了一些
    0 26
    wingszero 我记得小时候,在电视机里看各种游戏媒体(类似于游戏东西栏目或者大众软件杂志这种吧)里第一次听说到最终幻想这个IP,后来淘来的山寨主机(仿MD的),在附送的游戏合集卡里玩到一个叫《太空战士》的游戏,那会 ...
    对最早的翻译就是太空战士,外星科技的
  • 四级用户 rzh928 9月前
    0 27
    FFA1  FFA2    FF12亡灵之翼
    正作玩不来  也不知道为啥
    0 28
    慢小皓 那什么。。。我目前还是没有玩过最终幻想系列。。。最多就是看视频的时候云了一些
    其实可以玩看看,好像每一部都是独立故事~
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 29
    FF15 也是唯一玩的一作,是听了机核的节目才去玩的,虽然故事老套,女主出场少,但还是满好玩的,导致我PS4和steam都买了一份
  • 四级用户 enterer 9月前
    0 30
    charmingli 12在ns上也有吧,好像是黄道什么的
    那个是正作,亡灵之翼是rts外传
    0 31
    enterer 那个是正作,亡灵之翼是rts外传
    搜嘎····
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 32
    charmingli 10我玩了个开头,是那个在水世界里面踢球的吧!我玩了一两个小时,没继续玩
    嗯,小游戏可以不玩,太难了,最主要要看尤娜的名场面,太经典了
    0 33
    wenbin5243 嗯,小游戏可以不玩,太难了,最主要要看尤娜的名场面,太经典了
    嗯可惜了我psv卖掉了,以后有机会再玩吧···好像只能在psv玩到吧
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 34
    md上的最终幻想,烂尾。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 35
    charmingli 英文版硬啃啊大佬,那个时候没现在这么方便的拍照翻译吧,剧情任务要是看不懂我真玩不下去
    硬啃所以我知道pee的意思
    0 36
    钉龙十一 md上的最终幻想,烂尾。
    MD上也有啊,ff实在是覆盖太多平台了
  • 四级用户 8368 9月前
    0 37
    也就去年才玩,1-6像素重制版
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 38
    我没玩过FF系列,我老婆好像是FF7入坑的
  • 四级用户 September 9月前
    0 39
    charmingli 零式感觉类型是不一样的,更像是动作游戏!
    确实很像,不过本质上还是看等级的,我挺喜欢这样的,比回合制生动太多了,也不会因为手残过不去。
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 40
    charmingli MD上也有啊,ff实在是覆盖太多平台了
    是滴,偶尔出现的“会心一击”太爽了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。