【生活闲聊】AI眼中的有钱人

五级用户 正人君子 9月前 3639

上一篇:百度网盘那个挂30分钟送5分钟加速券的任务都没了
下一篇:纠结--关于游戏机选择的问题,求解答!
最新回复 (116)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    25 41

我眼中的有钱人

• 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 42
    进站劣人 我眼中的有钱人
    这是真有钱人。
  • 四级用户 2981614809 9月前
    0 43
    看看
  • 二级用户 Wxsc 9月前
    1 44
    86年生人,88年的照片没找到,找到一张90年的,生日吃的就是这种蛋糕。还找到一张91年的(我们这过虚岁,有6根蜡烛),饮料喝的是玻璃瓶装的麒麟汽水,对,就是那个做啤酒的日本麒麟,当年在我们这设厂的。这螃蟹应该是梭子蟹,当年很便宜的。我记得小时候梭子蟹都是用木屑盒子装的。普通工人家庭,坐标江苏无锡。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 45
    看看
  • 四级用户 accelerator 9月前
    0 46
    kankan
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 47
    沿海发达城市生活确实好很多,内陆没法比的……到现在也是这样
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    0 48
    kukuolin 你这ID正确啊,盐城是江苏省的吧,可有官方解释权了,你可以为楼上针对江苏不解的朋友说明下
    这话全国通用吧?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 49
    江西的明明10个,AI也欺负我贫穷限制想象力
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 50
    西藏的那个我是真的绷不住了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 51
    kukuolin 这种奶油蛋糕那个年代就很常见吗?我印象里我这边吗,貌似要就是年代能见过店面里有这些呢,看来南方确实发达些,而且我印象里我家这边的奶油蛋糕也不是真的奶油,是一种合成物,江苏这个我也不懂,蹲个江苏人解答
    所以我一直都在说,四川不是南方,我都是90年代的时候才见到奶油蛋糕的。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 52
    有趣
  • 四级用户 clad1984 9月前
    0 53
    瑟图?
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 54
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 55

江苏的有钱人,难道不是那个为人不识妻子美的狗东吗?

岳母的照片没找到,以上

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 56

隐藏的是老男人眼中的有千人

• 五级用户 封初然 9月前
    0 57

福建那个不加装个电梯?我同学家里的自建房就装了电梯

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 58
    江苏有钱人就上学吗
  • 三级用户 夜猫食 9月前
    0 59
    我老家到现在也不兴吃大闸蟹,吃渤海产的梭子蟹,小时候巨便宜,有条件不太好的同学早饭就带只螃蟹
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 60
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。