【生活闲聊】AI眼中的有钱人

五级用户 正人君子 9月前 3636

上一篇:百度网盘那个挂30分钟送5分钟加速券的任务都没了
下一篇:纠结--关于游戏机选择的问题,求解答!
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 9月前

我眼中的有钱人

• 五级用户 正人君子 9月前
    Linux_YL 有天津的吗??

天津太简单了,早上出门买煎饼不自带鸡蛋了,空手出去的就是有钱人

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (116)
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 2

88年我生日,除了没有大闸蟹,其他也差不了多少。光鸡爪就两盘,靠量取胜。所以说普通也不是不可以。
    主要是88年大闸蟹养殖技术还没上来,产量提不上。

江苏有钱人,没看明白

• 五级用户 dm123 9月前
    0 3
    西藏有钱人后面是啥?
    0 4
    wNg333 88年我生日,除了没有大闸蟹,其他也差不了多少。光鸡爪就两盘,靠量取胜。所以说普通也不是不可以。主要是88年大闸蟹养殖技术还没上来,产量提不上。江苏有钱人,没看明白
    这种奶油蛋糕那个年代就很常见吗?我印象里我这边吗,貌似要就是年代能见过店面里有这些呢,看来南方确实发达些,而且我印象里我家这边的奶油蛋糕也不是真的奶油,是一种合成物,江苏这个我也不懂,蹲个江苏人解答
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 5
    看看西藏是啥
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 6
    有天津的吗??

• 五级用户 RangerMarsh 9月前
    0 7
    本回复来自老男人助手。
    3 8
    Linux_YL 有天津的吗??

天津太简单了,早上出门买煎饼不自带鸡蛋了,空手出去的就是有钱人

• 四级用户 Rustiruuu 9月前
    0 9
    江苏有钱人可能就是学习好上好学校,考试分数高?,这些都可以用钱堆出来
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 10
    西藏那个后面是啥?牛粪?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 11
    想看看河南有钱人,不是地域黑的意思啊。。哈哈哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 12
    江苏。。有钱人不是强子和奶茶吗
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 13
    WORLD很大,你也想看看吗?——这是来自奥德曼助手的自动回复
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 14
    我来康康
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    0 15
    我记得我小时候80年代初,大闸蟹5毛钱一串,不贵,小龙虾是大都嫌弃脏,不吃的。
    奶油蛋糕,记得麦琪凌(植物油的)便宜一点。
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    1 16
    江苏有钱人上好学校、上培训班、上公务员辅导班,反正就是考试牛,大概这个意思吧。
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 17
    kangkang 瑟图
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 18
    没有四川有钱人吗?搞一个骑熊猫的AI图出来啊。
  • 二级用户 minkolee 9月前
    0 19
    看看
    0 20
    hualazimo7 kangkang 瑟图
    人家都讨论AI画图呢,就你直接跳过主题看重点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。