【生活闲聊】AI眼中的有钱人

五级用户 正人君子 9月前 3636

上一篇:百度网盘那个挂30分钟送5分钟加速券的任务都没了
下一篇:纠结--关于游戏机选择的问题,求解答!
最新回复 (116)
  • 五级用户 正人君子 9月前
    0 21
    xcoldmanemunet 没有四川有钱人吗?搞一个骑熊猫的AI图出来啊。
    保护动物可不能乱骑啊……估计能画个家养吧,体现实力
    0 22
    nolanxf 我记得我小时候80年代初,大闸蟹5毛钱一串,不贵,小龙虾是大都嫌弃脏,不吃的。 奶油蛋糕,记得麦琪凌(植物油的)便宜一点。
    奶油蛋糕这么常见的?那看来确实我小时候不太平常
    0 23
    狮子是大猫 江苏有钱人上好学校、上培训班、上公务员辅导班,反正就是考试牛,大概这个意思吧。
    但是考公觉得是成功的难道不是山东?怎么江苏也是走考试路线了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 24
    kukuolin 保护动物可不能乱骑啊……估计能画个家养吧,体现实力
    卧龙,天柱山后山养了一群反色熊猫。
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 25
    谢谢分享
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 26
    kukuolin 但是考公觉得是成功的难道不是山东?怎么江苏也是走考试路线了
    呃。。。我认为,可能只是程度不如山东,山东是觉得成为公务员才是唯一正经工作,其他都只能叫临时工。江苏倒不至于认为是唯一,但是有很多认为公务员稳定。然后,我认为考上成为公务员和考公是两回事,江苏是只要是考试就有人卷,据说全国前三考试大省是山东、江苏、浙江。从中考高考到公考、司考、注会,都是考的人多,分高。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 27

88年大闸蟹还没炒作起来,那个时候上海那个地方大闸蟹应该是不贵的。。。

• 六级用户 坚定青蛙 9月前
    1 28

0 29
    狮子是大猫 呃。。。我认为,可能只是程度不如山东,山东是觉得成为公务员才是唯一正经工作,其他都只能叫临时工。江苏倒不至于认为是唯一,但是有很多认为公务员稳定。然后,我认为考上成为公务员和考公是两回事,江苏是只要是 ...
    哦这个还真不了解,确实各地文化差异还挺大,如果这么解释还就通了,是考试就比拼,而不是强调结果是考公,这个应该也和人口密集度有关,除了浙江吧,山东和江苏人口数量可排名够靠前的
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    0 30
    江苏,书中自有黄金屋
    0 31
    盐城麦兜 江苏,书中自有黄金屋
    你这ID正确啊,盐城是江苏省的吧,可有官方解释权了,你可以为楼上针对江苏不解的朋友说明下
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 32
    西藏那张没看懂
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 33
    感谢分享
  • 五级用户 TonnyD 9月前
    0 34
    看看
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 35
    你还别说,福建有钱人还真画对了。
    福建这边有钱人真的喜欢在老家盖别墅,不仅要大,而且要高,还要各种风格混搭。
    这个AI是懂福建人的
  • 五级用户 minlink 9月前
    0 36
    当年大闸蟹不用买,直接抓的
  • 四级用户 cuzn777 9月前
    0 37
    西藏后面是啥呢
  • 三级用户 爱搞基德曼 9月前
    0 38
    我生日吃姥姥自己做的豆包
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 39
    kukuolin 哦这个还真不了解,确实各地文化差异还挺大,如果这么解释还就通了,是考试就比拼,而不是强调结果是考公,这个应该也和人口密集度有关,除了浙江吧,山东和江苏人口数量可排名够靠前的
    反正就是卷,然后有钱才能卷的更厉害,然后卷的更厉害才能有钱。
  • 四级用户 goldenalex 9月前
    0 40
    老男人助手自动回帖功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。