买了!

四级用户 y5tttttt 9月前 2244

以前买过hifiman的HM650,其实一直吃灰。

最近不知道哪根筋搭错了。又开始想买个播放器听歌。

淘了半天,淘了一个乐彼L3 PRO和一个山灵Sono的入耳。之后坐地铁尽量利用起来。

但是我这木头耳朵感觉,还是大耳机舒服。虽然是接近十年的赛睿寒冰7

不要说我买错了,毕竟已经花钱买的!

上一篇:我的彩监昨天三进宫了,但愿这次能平安回来。
下一篇:尾声了,又来诉诉苦
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 9月前

• 五级用户 panndora 9月前
    天天戴耳机听小说的路过。音质什么鬼音质,能听个响就不错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    8 2

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    默默地给大佬点赞!
  • 五级用户 panndora 9月前
    4 4
    天天戴耳机听小说的路过。音质什么鬼音质,能听个响就不错了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 5
    panndora 天天戴耳机听小说的路过。音质什么鬼音质,能听个响就不错了
    确实,我手里的有声书都只有 16bit 22050kHz 64kbps,音质是真的烂,但是能听清字,所以也无所谓
  • 版主 fjh212 9月前
    0 6
    这机器还挺好看的啊,HM650我也有一个,不过我没换机,收了几张耳放卡继续用着
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 7
    山灵的好用吗? 
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 8
    fjh212 这机器还挺好看的啊,HM650我也有一个,不过我没换机,收了几张耳放卡继续用着
    嗯。样子挺精致的。早年价格挺高
    0 9
    sgcold 山灵的好用吗?
    做工挺好的,音质比以前买的百来块的好
  • 四级用户 darksidedxp 9月前
    0 10
    用过好多播放器,最后回归小尾巴+个好耳机。
    0 11
    darksidedxp 用过好多播放器,最后回归小尾巴+个好耳机。
    其实我听不出播放器和手机直插的区别?
  • 版主 fjh212 9月前
    0 12
    y5tttttt 其实我听不出播放器和手机直插的区别?
    hm650换了耳放卡我还是能听出区别,听感会变
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 13

老巫婆来应援一下

这套是18年刚结婚没多久买的,后面有了孩子后就再也没买过设备..

0 14
    Ludens 老巫婆来应援一下这套是18年刚结婚没多久买的,后面有了孩子后就再也没买过设备..
    够用了,够用了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。