我的彩监昨天三进宫了,但愿这次能平安回来。

五级用户 njzhx86 9月前 1218

这台彩监买来没多久就出现面板按键失灵,无法切换输入源,但当时这个故障是间歇性出现。

联系了原卖家说让我拿过去搞,但距离太远,就找了个朋友的朋友说能修。

第一次送过去说微动开关漏电,拆下来用 wd40 洗了下,说好了。拿回家用了一星期后毛病依旧,只是这次故障是换另了一组输入源不能切换,再找那个维修师傅,说还是微动开关问题,于是费了好大劲找遍淘宝阿里巴巴和咸鱼买了 10 个同型号微动开关,再把机器送给那个师傅换开关。

开关都换了后还是问题依旧。

我分析是开关后面带的电容和电阻老化失效了,但维修师傅不愿意查了,不愿意弄了说他修不好。

没办法又联系了当时卖彩监给我的商家,问直接换主板多少钱,商家也很大气说没事你拿过来,不要钱给你搞好。于是又奔袭 100 公里送给商家去处理了。

但愿能痊愈回来。送这个机器来回维修的油费马上都快赶上他的身价了。

上一篇:不明白看点在哪
下一篇:买了!
最新回复 (8)
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 2
    换个小彩电吧
    带色差接口的就行
    有的型号直接带扫把头或RGBS
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    2 3
    StierGBC 换个小彩电吧 带色差接口的就行 有的型号直接带扫把头或RGBS
    我大部分机器都是 rgbs
    我那个彩监也不值钱 千把块钱吧

但老男人都有一种病,把坏的东西修好的病

能修好比买个新的还要开心
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 4
    njzhx86 我大部分机器都是 rgbs 我那个彩监也不值钱 千把块钱吧 但老男人都有一种病,把坏的东西修好的病 能修好比买个新的还要开心
    菩萨心肠啊
    旧彩监串键比较常见
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    算了吧,别玩老设备了。。。我是就用液晶了。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 6
    不是大问题,祝早日修好。
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    1 7
    进站劣人 算了吧,别玩老设备了。。。我是就用液晶了。
    ossc+4:3 的 ipad 便携屏也有
    但老物件不修好心里总归不舒服
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 8
    我的也间歇性串键了,尽量不去按它就好……
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 9
    这也是我一直不敢玩的原因  买回来开又怕坏 坏了自己又不会修 又重 搬出去麻烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。