不明白看点在哪

三级用户 盐城麦兜 9月前 1404

几十万人在线看她逛街唱歌,吸引眼球的到底是啥呢?

上一篇:StierGBC在吗?帮个忙
下一篇:我的彩监昨天三进宫了,但愿这次能平安回来。
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    shine454 嘉年华现场看过,只有1米4
    尼玛,很多姿势不能解锁,不要……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 shine454 9月前
    1 2

我在斗鱼待了7、8年,没进过冯提莫直播间,没看过top20大主播,平时看的最多是怀旧游戏区。礼物是一毛钱都没送过的,因为我知道给主播刷礼物有多么坑,有那个钱还不如带孩子去趟游乐园。用老板陈少杰的话说:拿毛上市啊,你们都只看不冲,白看!

• 四级用户 supervisor 9月前
    0 3
    因为这样比较安全又还有点意思,其它动不动就触发敏感肌制。
  • 受限用户 love007 9月前
    0 4
  • 受限用户 love007 9月前
    0 5
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 6
    证明闲着没事 无聊的人也挺多
    0 7
    这是不是就那个身高很矮的网红,身高堪称女版郭敬明?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 8
    不知道,直播我基本不看,太浪费时间
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 这是不是就那个身高很矮的网红,身高堪称女版郭敬明?
    嘉年华现场看过,只有1米4
    3 10
    尼玛,很多姿势不能解锁,不要……
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 11
    啊,不冷吗?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 12
    不知道。。。反正我不会看。。。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,很多姿势不能解锁,不要……
    什么姿势需要身高的
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 14
    我也不明白
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 15
    还没我上五年级的娃子高吗?
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 16
    是美貌,是闲的没事干。
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 17
    不明白
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 18
    十几亿人,才几十万看,少了。
  • 五级用户 love18oe 9月前
    0 19
    我目前唯二在看的直播就是1818和SCBOY,1818看了10几年了习惯了,我不玩星际也看SCBOY,斗鱼以前有注册不知道发了什么言论被永封了,我就没注册还是看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。