尾声了,又来诉诉苦

五级用户 a92126 9月前 2139

上一次发了一个《尾声了,来诉诉苦》,当时感冒一星期,以为要好了,结果持续咳嗽到现在,这两天睡醒也没多少浓痰了。

然后前几天我老父亲感冒了,然后又是一个月前的流程:老母亲、小朋友,今天又轮到我了,我今天鼻子就像没打好生料带的水龙头一样,40秒滴一滴,能想象鼻子流清水喉咙咳黄痰的病么……当然,我心宽体胖的老婆照样在我们病毒堆里巍然不动。

估计这个月还得继续摸鱼了

上一篇:买了!
下一篇:一封已离职员工的投诉信(亲身经历)
最新回复 (14)
  • 三级用户 th123 9月前
    2 2
    老婆很牛,老哥有福气啊
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    我女儿昨天也是,又发烧了,不过温度是37.7,不是很高,正常睡了一晚基本好了。
    最近这个还是挺流行的,时刻注意保护好自己。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 4
    我今天带俩娃补牙…
  • 五级用户 yggdra 9月前
    1 5
    我也是感冒发烧后,咳嗽吐痰都快2星期了……白天站着坐着还好,晚上一躺下,半夜就积痰……得咳嗽把痰吐出来……真•一把鼻涕一把泪
  • 五级用户 hanabi 9月前
    1 6

生病不好受,多保重,祝早日恢复健康!爱来自老男人。

• 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 7
    我小孩 也是支原体感染。又是一个星期在家休息
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    刚才我老婆发消息给我,女儿在挂盐水了,明天我还要休假半天,下午继续带她去挂盐水。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 9
    恭喜楼主媳妇获得羊圈里面的一只狼称号,天选做饭人。
  • 三级用户 chong1357 9月前
    1 10
    说明胖并不是一无是处
  • 五级用户 a92126 9月前
    0 11
    进站劣人 刚才我老婆发消息给我,女儿在挂盐水了,明天我还要休假半天,下午继续带她去挂盐水。
    多多保重啊
  • 五级用户 a92126 9月前
    0 12
    chong1357 说明胖并不是一无是处
    然而我被她强迫减了10斤,然后就这样大病一场
  • 五级用户 Forget 9月前
    0 13
    注意身体啊,11月挨支原体感染以后到现在咳了几个月了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 14
    最近流行病毒很厉害呢
  • 四级用户 9月前
    0 15
    现在的情况来看,学习基本的传染病防治措施还是很有必要的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。