《奥日1》5小时死了289次,弃坑……

管理员 Oldman 9月前 3840

上一篇:更新一下,我的被封了【那个主播找到那位导致下播的人了】好了,大家看看就好。帖子我删了
下一篇:明天分享安卓移植steam的游戏!
最新回复 (106)
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 81
    哈哈哈,我都通关了,没想到你烂尾了
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    1 82
    我遇上通不了的游戏,就非常有挫折感。然后就玩手机逛论坛。什么,你问我啥游戏通不了?绝大部分游戏
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 83
    就差一点点,估计在未来的某个深夜你会起床,默默开机再战
  • 四级用户 marinexin 9月前
    0 84
    Oldman 1000多次你怎么坚持下来的,我自认为我也不菜,魂斗罗1命通关,横板马里奥挑战关卡我也都能过,但这游戏我觉得还是难
    等我这波 FFX 坑填完。我也来试试。
  • 四级用户 tomwu11 9月前
    0 85
    厲害
    將近一分鐘死一次
  • 四级用户 xiabbi 9月前
    0 86
    坚持,当你玩通过就很有成就,就和我当年魂1一样  被牛头爆杀2小时
  • 三级用户 th123 9月前
    0 87
    我还是游戏太难过不了就看攻略了,或者老金伺候,都没有就弃坑
    妈的,是我玩游戏,不是游戏玩我
  • 四级用户 薄荷冰糖 9月前
    1 88
    我是打通关了两部,没看死了多少次
  • 四级用户 baibai 9月前
    0 89

区下载回来重新打开看一下,已经看不出死几次了,但是大致就是这样

第一个存档是第一次玩,第二个是为了全成就玩的,边查边玩

• 管理员 Oldman 9月前
    0 90
    baibai 区下载回来重新打开看一下,已经看不出死几次了,但是大致就是这样第一个存档是第一次玩,第二个是为了全成就玩的,边查边玩
    读档进去,看我的界面,可以看到死几次吧
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 91
    Oldman 读档进去,看我的界面,可以看到死几次吧

通关了就不让读那个档了,我能看也是因为快打完的时候备份了一下存档

• 四级用户 baibai 9月前
    0 92
    Oldman 读档进去,看我的界面,可以看到死几次吧
    通关了好像就不能读档了,直接占用了一个存档位,我点1后按空格选择,没反应
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 93
    玩不动,不传承下一代玩?
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 94
    这玩意有那么难啊~  回头来试试
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 95
    美术确实牛,难度确实大
  • 三级用户 satan83 9月前
    0 96
    游戏玩我?呵呵,妈的造反是吧?玩游戏是为了解压快乐,还想折磨我?删!!!!!
  • 四级用户 chened 9月前
    0 97
    xbox上全成就第一作,第二作还没时间啃
  • 三级用户 rickytt82 9月前
    0 98
    我也弃坑了 真坑 看看这画风挺简单 其实是真坑
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 99
    一代有点难,要不试试二代,感觉二代难易度适中
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 100
    看来 要试试 然后再给我另一个爱玩魔界村的朋友 试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。