《奥日1》5小时死了289次,弃坑……

管理员 Oldman 9月前 3840

上一篇:更新一下,我的被封了【那个主播找到那位导致下播的人了】好了,大家看看就好。帖子我删了
下一篇:明天分享安卓移植steam的游戏!
最新回复 (106)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 41
    Oldman 巧了,第一关就放弃了
    不至于吧,好歹玩到第二个岛吧
  • 四级用户 imkentt 9月前
    1 42
    最近重温只狼 找回以前看淡生死的感觉 而且必须看得更淡哈哈
  • 三级用户 set77 9月前
    0 43
    这游戏我也是硬着头皮玩到剧情流程快一半的地方放弃了,喜欢关卡设计巧妙的,受不了纯粹为了恶心人的···毕竟年纪大了,没什么耐心···
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 44
    set77 这游戏我也是硬着头皮玩到剧情流程快一半的地方放弃了,喜欢关卡设计巧妙的,受不了纯粹为了恶心人的···毕竟年纪大了,没什么耐心···
    彼此彼此?
  • 四级用户 fredwu999 9月前
    0 45
    哈哈哈哈,我在玩卧龙,连死十几次,以至于得停下来缓一缓再接着去玩....
    0 46
    fredwu999 哈哈哈哈,我在玩卧龙,连死十几次,以至于得停下来缓一缓再接着去玩....
    卧龙我也是玩一会删了?
  • 四级用户 心脏在左手边 9月前
    0 47
    蔚蓝玩过没有?我已经卸载了,以后有心气再考虑下回来
  • 三级用户 makimakima 9月前
    1 48
    这个游戏我当年玩的时候还没有难度选项,天知道我是怎么通关的,现在Ori2死的根本玩不下去。
  • 四级用户 cooky 9月前
    1 49
    Celeste 全打通再玩玩 mod 之后玩其他平台跳跃都心平气和的
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    2 50
    我玩只狼,也是只玩到前面,见到主人没多久就直接弃坑,怎么说呢?每个人喜好的点不同,我个人是喜欢自己玩得爽的游戏,觉得太费脑,或者手残不断过,感觉过不了,就不玩的,玩个游戏而已,又不是要你跟自己过不去
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 51
    延迟满足,不要放弃啊
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 52
    这个和蔚蓝哪个难?蔚蓝A面通关感觉还可以,但不想挑战B面和全草莓了?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 53
    289次。。。要是我不超过10次就弃了。。。
    1 54
    hyaden 这个和蔚蓝哪个难?蔚蓝A面通关感觉还可以,但不想挑战B面和全草莓了?
    蔚蓝难
    0 55
    进站劣人 289次。。。要是我不超过10次就弃了。。。
    10次的话5分钟就死完了
    0 56
    makimakima 这个游戏我当年玩的时候还没有难度选项,天知道我是怎么通关的,现在Ori2死的根本玩不下去。
    这游戏难度选项没什么大用,难在跳跃上,血多少影响不大
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 57
    Oldman 10次的话5分钟就死完了
    我基本也就这个持久度。。。
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    0 58
    试试蔚蓝
  • 四级用户 darksidedxp 9月前
    0 59
    有些位置确实得死很多次,还有好多地方需要借助敌人跳过去,我印象卡过四五次关然后看视频攻略过的。
    另外你这个3分之4弃坑,我玩银河战士在打最终boss时弃了,打了几次没打过看了网上视频别人打过,索性就不费事了。
  • 五级用户 讨鬼伝 9月前
    0 60
    我还没下载呢,你就弃坑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。