《奥日1》5小时死了289次,弃坑……

管理员 Oldman 9月前 3840

上一篇:更新一下,我的被封了【那个主播找到那位导致下播的人了】好了,大家看看就好。帖子我删了
下一篇:明天分享安卓移植steam的游戏!
最新回复 (106)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 61
    讨鬼伝 我还没下载呢,你就弃坑了
    那你玩一下试试,包你爽
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 62
    0 63
    八云灵梦 奥日属于那种需要背板和操作的游戏,我原称之为小蔚蓝
    还要找道具,凑齐4个才能开门,蔚蓝要找吗?没玩过
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 64
    ma_er233 银之树往外跑那段是真tm难,但是打过的那一刻是真tm爽,直入禅境那种感觉
    要体验这种感觉很容易,你穿上比自己脚小两码的鞋子,然后每天在外面走上一圈,回家把鞋子退下来,你就能享受到这种爽快了。。
    简单的说这种自虐来获得快感的行为,我是不认同的,我绝不玩自虐的游戏。。我觉得这种统计就是为了给游戏制作人爽吧,他会看着嗨。。
    0 65
    Oldman 这游戏难度选项没什么大用,难在跳跃上,血多少影响不大

我就特么很讨厌跳来跳去的游戏。。一代魂斗罗,我最喜欢的就是第2关和第4关

0 66
    0 67
  • 五级用户 sxy_2837 9月前
    1 68
    其实我之前也发过贴说别让游戏玩了自己,再好的游戏自己觉得好才是真的好,被魂类游戏虐过后,就决定再也不玩这种类型的游戏了
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 69
    应该没有比蔚蓝难,下次试试哈哈
    0 70
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 71
    这游戏我是不敢挑战的
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 72
    real cai,后面玩顺了其实还是蛮爽的
    0 73
    jilaqi444 real cai,后面玩顺了其实还是蛮爽的
    可是我找不到那么多碎片,打不开门,吐血
    0 74
    八云灵梦 还有三个小时就通关了不坚持一下么?
    我不需要这么久,我这手速6小时就通了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 75
    oryxyang 要体验这种感觉很容易,你穿上比自己脚小两码的鞋子,然后每天在外面走上一圈,回家把鞋子退下来,你就能享受到这种爽快了。。 简单的说这种自虐来获得快感的行为,我是不认同的,我绝不玩自虐的游戏。。我觉得这 ...

哪有这么简单,再说这不是自虐获得快感,是通关的那一刻,对自己的成功和完美操作产生的快感,又没人逼我玩。有时候没有挑战就爽不起来了,谁俄罗斯方块天天玩lv1速度?那还有什么意思。

0 76
    ma_er233 oryxyang 要体验这种感觉很容易,你穿上比自己脚小两码的鞋子,然后每天在外面走上一圈,回家把鞋子退下来,你就能享受到这种爽快了。。 简单的说这种自虐来获得 ...
    这就是每个人喜欢的游戏类型不一样啊。。。我就喜欢那类经营类啊放置类啊罗马游戏这类适合摸鱼的轻松休闲游戏,让我玩那种动作类我就觉得是自虐,玩那种游戏我宁愿睡觉~~
  • 五级用户 KuNNinG 9月前
    0 77
    奥日我觉得中等难度吧,虽然我死了快900次通关
    0 78
    KuNNinG 奥日我觉得中等难度吧,虽然我死了快900次通关
    这年头死900次算难度中等了吗……
  • 五级用户 KuNNinG 9月前
    0 79
    Oldman 这年头死900次算难度中等了吗……
    因为我喜欢各种试错,跳跳那跳跳这,试试找隐藏和不同过法,即死地形又多,死亡次数就堆上去了
  • 三级用户 且听晓风 9月前
    0 80
    我咋不记得1有那么难来着哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。