给你们看看我儿子小学一年级数学作业,今天刚做的,错3题

管理员 Oldman 9月前 3291

上一篇:2024年第一个通关游戏
下一篇:煎熬,什么事情都堆在一起了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    我小学毕业多年,所以生疏了,不奇怪吧。
  • 管理员 Oldman 9月前
    qqllo 现在都是家长拖孩子后退,孩子以后不怪我们都是万幸了
    我看到这种题目直接就放弃二胎了,这种教育环境生育率还能高就见鬼了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    6 2
    我小学毕业多年,所以生疏了,不奇怪吧。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 3
    一年级也要动脑的。
  • 四级用户 ymxbnu 9月前
    1 4
    题目真都还挺绕的,与其说是考数学不如说是考语文..
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 5
    ymxbnu 题目真都还挺绕的,与其说是考数学不如说是考语文..
    有些其实是考常识。
  • 四级用户 lod1222 9月前
    0 6
    一,看不到图
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 7
    要是父母双双996,孩子等于放养了。
    1 8
    ymxbnu 题目真都还挺绕的,与其说是考数学不如说是考语文..
    出题人出题没水平
    1 9
    有的题我都没看懂
    1 10
    qqllo 要是父母双双996,孩子等于放养了。
    是啊,这题目他又看不懂,做错父母也管不到,就等于放养了
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 11
    好难啊,体会到了小的时候我爸我妈给我检查作业时候的辛苦?
    1 12
    阿列克小谢 好难啊,体会到了小的时候我爸我妈给我检查作业时候的辛苦?
    你小学检查个锤子
    1 13
    Oldman 是啊,这题目他又看不懂,做错父母也管不到,就等于放养了
    现在都是家长拖孩子后退,孩子以后不怪我们都是万幸了
    3 14
    qqllo 现在都是家长拖孩子后退,孩子以后不怪我们都是万幸了
    我看到这种题目直接就放弃二胎了,这种教育环境生育率还能高就见鬼了
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 15
    现在卷的很,特别是英语,最终是拼家长
    1 16
    Oldman 你小学检查个锤子
    回复12楼: 就是小学的时候检查呀,上初中就没这回事了。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 17
    考认知,看家长教的咋样
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 18
    小学生可以用点小道具,我记得上小学的时候学校还卖呢
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 19
    小金明年11岁,去年几岁?
    1 20

我想起小学的时候老妈还让我学过奥数,哈哈,那给我难伤心的。记得还有啥刘备关羽张飞吃米饭的题,当时做不出来,现在更做不出来了。?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。