煎熬,什么事情都堆在一起了

四级用户 邑轻尘 9月前 1737

元旦的时候就因为项目上的事儿加了半天班,这都还好

放假回来的周四,就前几天,接了个大项目的标书,从来没做过,对我来说挺麻烦的,今天加半天,明天加一整天并且就得线上投标了

下周二中午之前就得提交复审的材料,节后还有考试

从没有这么忙过,甚至都迷茫了,哪一个我也放不下,只能说尽量做到最好了吧

单纯发发牢骚,老男人记忆中最忙不开身的时刻是哪一次?

上一篇:给你们看看我儿子小学一年级数学作业,今天刚做的,错3题
下一篇:把头发梳成大人模样
最新回复 (13)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    1 2

编辑ing...

• 三级用户 深入浅出的交流 9月前
    1 3
    国庆加几天班、过年加几天班,一年好几次任务自然外委了(实在忙不过来)……同事到点就下班,这……楼主心情好点没
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 4
    深入浅出的交流 国庆加几天班、过年加几天班,一年好几次任务自然外委了(实在忙不过来)……同事到点就下班,这……楼主心情好点没
    唉……都不容易啊
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 5
    这边刚刚腿断了,那边二娃马上要出生,大娃还要每天接送,没人帮手,还要搬砖糊口?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    1 6
    部门同事离职
    老板被开
    新产品在量产
    产线没人
    突然发现,自己竟然挺过来了
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    2 7
    你问我最忙不开身的时刻是哪一次?
    我的回答是:自从工作后的每一次。
    女人当男人用,男人当畜生用,原来社畜这个词是这么来的
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    1 8
    我同事元旦加班3天,本来以为算七天工资的,共计五六千的,结果总共给了一千块加班费。
    比其他人强多了,其他人加班一分没有
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 9
    楼主辛苦了,为了生活,大家都不容易。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 10
    icemould 这边刚刚腿断了,那边二娃马上要出生,大娃还要每天接送,没人帮手,还要搬砖糊口?
    好闹心
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 11
    RtcBoy 我同事元旦加班3天,本来以为算七天工资的,共计五六千的,结果总共给了一千块加班费。 比其他人强多了,其他人加班一分没有
    我记得说是元旦当天才是三倍工资,哎
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 12
    邑轻尘 我记得说是元旦当天才是三倍工资,哎
    正常是2+2+3=7吧
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 13
    有加班费不错呢,我们都是补休,不管是什么节,上几天补几天完事了。要钱没有。
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 14
    娃出生的时候感觉最忙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。