给你们看看我儿子小学一年级数学作业,今天刚做的,错3题

管理员 Oldman 9月前 3297

上一篇:2024年第一个通关游戏
下一篇:煎熬,什么事情都堆在一起了
最新回复 (54)
  • 四级用户 silver_x 9月前
    1 41
    看到任何数学题目就恶心?
    不像再做题了,就不能好好说话的
  • 四级用户 clad1984 9月前
    0 42
    二部 3,為什麼是 A ? 我認為是 C,因為他還有另外一盒 5 支的
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 43
    讨鬼伝 这题目比我小学一年级时稍微难了一点,但也算正常的范围内。那时候学校发的数学寒假作业,暑假作业里很多这种类似的题目,一般都放到趣味题还是附加题或者什么里记不清了,就是放到每一单元最后一道题。可做可不做的 ...
    你多大?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    2 44
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 45
    八云灵梦 前段时间探亲戚的时候顺便辅导了下英语和数学,现在的小学数学基本上就是脑筋急转弯,给你挖坑。我宁愿去解高数
    你也快带娃了
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 46
    给孩子玩玩雷顿教授,这些题目都是小意思?
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 47
    这么卷的吗?我孩子一年级的题目主要是练运算能力,逻辑性的题目很少的。
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 48
    看懂题很重要。
  • 四级用户 chenhandong126 9月前
    0 49

我要是一年级我也不会做

• 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 50
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 51
    我有个同学 
    天天拿这些破题目折磨我
    已经好几年了
    真希望她女儿早点上大学去
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 52
    第四题可能是没读懂题
    第七题属于属于是思路错了就步步错,思维转化好了很好做。
    第二问得第一题,属于是那种领导搞错概念,还会以为自己没错得错误。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 53
    一年级的题 大部分是老师读一遍的
  • 四级用户 goldenalex 9月前
    0 54
    不知道你是哪里的,三年级开始会出现奥数题。。。自求多福或者上数学班吧。。。
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 55

就不能相信后人的智慧?说不定娃理解的角度很有创意呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。