太惨了求安慰

六级用户 charmingli 9月前 2190

上一篇:老男人小时候喝的啥汽水?
下一篇:epic白嫖报告生成了
最新回复 (30)
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 21
    太不容易了,缺时间,缺人照顾
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 22
    god bless!
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 23
    早日康复哈
  • 四级用户 ycbx320 9月前
    0 24
    小孩子是没有办法,我们8月全家阳就是来自孩子,然后发烧还是来自孩子,他们在学校里互相接触,根本就挡不住啊。还好,这一波发烧咳嗽算是又过去了。
  • 五级用户 saltxin 9月前
    0 25
    我儿子四岁多一点,大约四周前腺病毒感染,在家发热三天,第四天到了39以上去医院了,住了一周吧,出院好了三天,然后下午又开始发热,我是外科医生,不准备再去医院了,就在家中西医结合用药,连吃6天,好了,天天测好几次体温密切观察。最近一个多月以来,各种呼吸道病毒很多,反复发热很常见,我们一家四口都中了,但就孩子表现的重一点,我们休息和一两天基本就没事了
    0 26
    祝早日康复吧!这个月月我都不让孩子上幼儿园了,他们班里一直到今天都有小孩子发热请假的,孩子健健康康的最重要。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 27
    saltxin 我儿子四岁多一点,大约四周前腺病毒感染,在家发热三天,第四天到了39以上去医院了,住了一周吧,出院好了三天,然后下午又开始发热,我是外科医生,不准备再去医院了,就在家中西医结合用药,连吃6天,好了,天 ...
    不是吧,哎医生说腺病毒很难治,崩溃哦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 28
    我昨晚开始喉咙痛咳嗽,有气无力,早上继续,中午开始头痛,到现在还在继续咳嗽,不过头不疼了,不知道是不是已经挺过去了…………
    我一般药凭感觉乱吃的。昨天吃了两次快克感冒药,今天吃了一颗布洛芬…………
    0 29
    charmingli 不是吧,哎医生说腺病毒很难治,崩溃哦
    呼吸道病毒,也就那样吧,孩子已经好了
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 30
    医院是病毒集中营,小病我都不去的
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 31
    上次我老婆住医院 我也是医院陪了几天,她躺床上,我就绕医院周围跑步
    上午十公里,下午十公里~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。