epic白嫖报告生成了

六级用户 jinge217 9月前 1386

2023年收获颇丰啊

上一篇:太惨了求安慰
下一篇:给大家梳理了一些白嫖内容
最新回复 (17)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    没有epic账号...
  • 四级用户 silver_x 9月前
    1 3
    只有Steam,吃灰中
    gog,在考虑入手2077.
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    一年都没打开过
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 5
    在哪查。。。
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 6
    为啥它会用sd做金钱单位…
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    qqllo 一年都没打开过
    不用打开,浏览器都能领
    0 8

这个不是很准,因为我不是每次都用小黑盒领的,它显示我11月的全都没领,但实际上我领的游戏数量堪比XGP总库容

看到这个最爱游戏我无语了?

• 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    怎么查的?
    1 10
    mazz 怎么查的?
    小黑盒APP
  • 四级用户 多余的情感 9月前
    0 11
    qwmnddd 为啥它会用sd做金钱单位…
    NTR的美
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 12
    zhower 小黑盒APP
    好的!
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 13
    拿了几十个 也没玩过几个
    0 14
    zhower 不用打开,浏览器都能领
    明显我已经错过
  • 六级用户 jinge217 9月前
    1 15
    zhower 这个不是很准,因为我不是每次都用小黑盒领的,它显示我11月的全都没领,但实际上我领的游戏数量堪比XGP总库容看到这个最爱游戏我无语了?
    绑定账号再同步更新一下就准了
    1 16
    qqllo 明显我已经错过
    莎木3、古墓丽影三部曲、瘟疫传说、恶灵附身这些还是可以领一领的
    1 17
    zhower 莎木3、古墓丽影三部曲、瘟疫传说、恶灵附身这些还是可以领一领的
    古墓还像领过了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 18
    前阵子我心血来潮,也想去领个啥来着的。
    然后发现账号密码老早已经忘记了…………
    登录不上了…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。