太惨了求安慰

六级用户 charmingli 9月前 2190

我儿子腺病毒结合支气管肺炎住院住了一周,我请了4天年假24小时陪护,然后今天我测出甲流了,太惨了本来家里人手就不多,都不知道该咋办?太惨了

上一篇:老男人小时候喝的啥汽水?
下一篇:epic白嫖报告生成了
最新回复 (30)
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 2
    去医院就是这样,好好吃药不用3天就能好
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 3
    前段时间我同事也是,一开始是孩子发烧了,他请假在家里照顾孩子,结果他也中招了,一个星期的假
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 4
    哎,最近是轮番着来
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 5
    不行找家里老人来帮忙照看吧,独生子女就这点不好,病了比较麻烦
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 6
    zhower 不行找家里老人来帮忙照看吧,独生子女就这点不好,病了比较麻烦
    两边老人只剩我爸
    0 7
    charmingli 两边老人只剩我爸
    亲戚也没有吗,我父母都是家中老大,他们倒是还有很多兄弟姐妹
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 8
    安慰
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 9
    生病了都会挺无助,只能苦中作乐
    祝早日康复
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 10
    我前天也发烧,硬抗两天,好了。
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 11
    我每年国庆节过完都会去打疫苗,所以没事
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 12
    找医生开一盒速福达吧,两颗药就能解决流感
  • 六级用户 colorcat 9月前
    0 13
    先想办法跟孩子隔离,不然孩子再中甲流就真麻烦了;如果老婆也没办法请假就只能请护工了,安抚好孩子
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 14
    这波一个月了还没过去啊,甲流48小时内有特效药
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 15
    我周围也一堆病的,上课出勤率飘忽不定
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 16
    抱抱
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    1 17
    祝安好,生活不易,只能硬挺过去了,要注意身体
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 18
    zhower 不行找家里老人来帮忙照看吧,独生子女就这点不好,病了比较麻烦
    “独生子女好,zf来养老!”
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 19
    我也感觉头晕晕的。。。我女儿咳嗽倒是好多了,是不是传染给我了?
    0 20
    qqllo “独生子女好,zf来养老!”

现在不是养老的问题,是娃子和大人同时病了没人照顾的问题

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。