論正確的工作態度

五级用户 spgto 9月前 2658

上一篇:b站专栏没收益了
下一篇:我不再是月薪3k的人了
最新回复 (51)
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 41
    微风bbq 原来香港强积金系咁样,长见识了。我表妹都系系香港,新年翻来我哋个度探亲,经常听距讲,系香港如果冇积蓄好容易手停口停。平时看TVB新闻出交通意外,间唔中都睇到七十几岁种系开的士,系大陆真系唔敢想象嘅。
    係啊,根本無保障,唔出嚟搵食就餓死,大部份本地土生土長既香港人,都想維持返基本尊嚴,有得唔問ZF攞錢,仲做到嘢就盡量自食其力,唔攞綜援。
    0 42
    haskaxi 我怕发言会触及红线,只能祝大家都各自安好。
    哈,都懂,在心中。
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    0 43
    那是抵税用的。
    你的年收入(在扣除子女教育、赡养老人、租房或房贷等抵税项目后)仍超过6W元。
    缴纳个人养老金可以用它来少交税款(抵税)。
    0 44
    oryxyang 而且不到年龄不能取出,取出还得交3%所得税,这操作就很迷惑~~~
    看上一楼
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 45
    梦回三国 那是抵税用的。 你的年收入(在扣除子女教育、赡养老人、租房或房贷等抵税项目后)仍超过6W元。 缴纳个人养老金可以用它来少交税款(抵税)。
    意思就是有钱人看不上养老金那点钱,而年收入达不到6W需要养老金生活的人要取用自己的交的钱却要交3%的税嘛,这有什么难理解的~~~
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 46
    正确的工作态度就是拿钱把分内事情做好,额外的工作如果对个人没有帮助,尽量不要做
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 47
    一切源自观念,什么样的观念会怎么样的人。
    0 48
    横看成岭侧成峰
    怎么理解,怎么做,还是得根据个人的实际情况
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    1 49
    StierGBC HK人情淡薄得可怕 TW就好多了
    别对tw有滤镜,资本家都烂
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 50
    有冇BNO 有就試下去外面 闖下
    1 51
    sgcold 有冇BNO 有就試下去外面 闖下
    無,留係度算啦,唔搞咁多。
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 52
    spgto 無,留係度算啦,唔搞咁多。
    hea住做係啦  受人二分四 做到內分泌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。