我不再是月薪3k的人了

六级用户 坚定青蛙 9月前 3354

降薪20%,现在是月薪2k的人。。。尼玛。。。我快要变成论坛要饭的人了。。。

上一篇:論正確的工作態度
下一篇:开始马车8了
最新回复 (61)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 2
    跟我一样抠起来吧…………
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    尼玛还降???
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 4
    Oldman 尼玛还降???
    好惨好惨的~~~买游戏机遥遥无期啊
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 跟我一样抠起来吧…………
    我已经很抠门了~~
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 6
    資本視角:
    尼馬老子能發工資給你就跪舔吧!

老哥加油
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 7
    干屁啊。随便一个岗位也都五千起步
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    啊这。。。都快过年了这都,能不能好好过年啊。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    不是,这年底了怎么还降工资呢?还降这么多。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 10
    2000多怎么活
  • 四级用户 s461352 9月前
    0 11
    兄弟你是干嘛的啊,这太恐怖了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 12
    什么地方?现在这点钱估计一线二线吃饭都勉强了吧
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 13
    师傅是做什么的?
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 14
    还能坚定吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 15
    要体贴资本家,乐观的考虑,年底了,老板其实是把月薪减了一点,加到年终奖里面,让大家过年开心一点?
  • 五级用户 kamui 9月前
    1 16
    老哥是不是还有其他业务,这个就拿出来乐乐的?
    0 17
    y5tttttt 干屁啊。随便一个岗位也都五千起步
    乡下人,和大佬你不能比 啊
    0 18
    进站劣人 啊这。。。都快过年了这都,能不能好好过年啊。
    估计是不好过了饿~~~
    1 19
    mazz 不是,这年底了怎么还降工资呢?还降这么多。
    上头说账上没钱啊。。。。本来15号左右就该发工资的,结果拖到20号还不发就听说不妙了。。。破公司快点倒闭吧
  • 五级用户 swf3000 9月前
    1 20
    我的福立也全部被取消,相当于变相降薪。什么话费,油费,请客吃饭的报销,全部都没了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。