我不再是月薪3k的人了

六级用户 坚定青蛙 9月前 3357

上一篇:論正確的工作態度
下一篇:开始马车8了
最新回复 (61)
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 21
    wenbin5243 2000多怎么活
    活还是能活的。。。
    1 22
    panndora 什么地方?现在这点钱估计一线二线吃饭都勉强了吧
    十八线小县城~~~
    0 23
    数码猎人 还能坚定吗?
    坚定的站在山顶上张开大口喝西北风~~~
    0 24
    s461352 兄弟你是干嘛的啊,这太恐怖了
    二十多年的服务行业~~
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 要体贴资本家,乐观的考虑,年底了,老板其实是把月薪减了一点,加到年终奖里面,让大家过年开心一点?
    年终奖更不可能了。今年年头就说没有年终奖过节费等等一切补贴了。。。
    0 26
    夜沫铭秋 师傅是做什么的?
    社会底层,羞于启齿啊~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 27
    坚定青蛙 年终奖更不可能了。今年年头就说没有年终奖过节费等等一切补贴了。。。
    日!晶!旭!早!
    骑馿找马!
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 日!晶!旭!早! 骑馿找马!
    再过8天就47岁的人了,也找不到啥工作了,唉。。。工资还不如18岁的壮壮啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 29
    组团打野吧
  • 六级用户 delka 9月前
    1 30
    老哥同龄人啊,老男人太太太太太难了!
    有没有想过做短视频?或者网上卖马油啥的?0成本低成本赚钱的路子研究下还是有的,人都是生逢绝境才能独辟蹊径的,祝好运!
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 31
    delka 老哥同龄人啊,老男人太太太太太难了! 有没有想过做短视频?或者网上卖马油啥的?0成本低成本赚钱的路子研究下还是有的,人都是生逢绝境才能独辟蹊径的,祝好运!
    0成本低成本赚钱是很难相信的,无非是把金钱成本换成时间成本或者身体成本~~年纪大了,身体成本基本没有了,而过多的支出时间成本也会引起身体成本的下降,身体成本下降会进而引起金钱的大量损失,所以,我选择躺平了~~~~
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 32
    坚定青蛙 乡下人,和大佬你不能比 啊
    跑沿海来啊。哪里不好。现在想回家也方便。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 33

恭喜加入二千工资大军

只有更低,没有最低

0 34
    y5tttttt 跑沿海来啊。哪里不好。现在想回家也方便。
    老娘80+了,习惯我在了,我是跑不掉了。。。。。。。。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 35
    这是在钝刀子割肉,逼人走路啊,

还真不如来个爽快点
  • 四级用户 yechachong 9月前
    0 36
    我草。。。。。。,把资本家吊死也解决不了的问题。
  • 六级用户 delka 9月前
    0 37
    oryxyang 0成本低成本赚钱是很难相信的,无非是把金钱成本换成时间成本或者身体成本~~年纪大了,身体成本基本没有了,而过多的支出时间成本也会引起身体成本的下降,身体成本下降会进而引起金钱的大量损失,所以,我选择躺 ...
    是这个理儿,不是奸商,没有那么多信息差的渠道,底端挣的都是搬砖钱,太难了。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 38
    y5tttttt 跑沿海来啊。哪里不好。现在想回家也方便。
    他就在沿海,胡建人
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 39
    现在这么难了吗
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 40
    我艹,这
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。