我买了块拆机硬盘,请教懂二手硬盘的大佬看一下~

四级用户 whffs 9月前 1812

上一篇:我今天好像出问题了!
下一篇:好懷念RARBG
最新回复 (25)
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 21
    狮子是大猫 所以这个是个什么软件?我也想研究下我的硬盘

我也不太懂,看了老爱的帖子,又看了这个视频
    https://www.bilibili.com/video/BV1jP4y187kA/?spm_id_from=333.1296.header_right.history_list.click&vd_source=abd21a5ab698c28788ec4090c3b9a771

• 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 22
    whffs 狮子是大猫 所以这个是个什么软件?我也想研究下我的硬盘 我也不太懂,看了老爱的帖子,又看了这个视频https://www.bilibili.com/video/ ...
    好嘞,谢谢,我也学习下
  • 三级用户 666658 9月前
    0 23
    会不会看数据    这盘已经有坏道了
    看05那项  都重新分配了    你用HD tune扫这项应该是黄色警告
    我有一块通电3000次使用了24000小时的硬盘也这样  有1个坏道然后希捷屏蔽了坏道
    坏道这块的数据无法读取无法覆盖 
    目前这盘只用来冷保存非常容易下载的数据了

结论  这盘如果是下毛片保种且不超过50元可以用   
  • 三级用户 666658 9月前
    0 24
    另外如果C5 C6已经是0的话不用慢扫了   这盘肯定是扫出坏道后屏蔽过的了   再扫出来个没有坏道也没啥意义了
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 25
    666658 会不会看数据 这盘已经有坏道了 看05那项 都重新分配了 你用HD tune扫这项应该是黄色警告 我有一块通电3000次使用了24000小时的硬盘也这样 有1个坏道然后希捷屏蔽了坏 ...
    哦,我弄这个软件测试下,先看看吧。我拷贝300G的文件,速度还蛮快
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 26
    另外提醒一下,ST2000DM001踩雷的概率会比较高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。