我买了块拆机硬盘,请教懂二手硬盘的大佬看一下~

四级用户 whffs 9月前 1812

我再多多买了块拆机硬盘,外观有磕伤,但是装上后运行是好的。我也不懂,就在网上找了个软件看了下信息。请懂的大佬看看信息,盘有没问题~拜谢~~

上一篇:我今天好像出问题了!
下一篇:好懷念RARBG
最新回复 (25)
  • 三级用户 sw2777 9月前
    0 2
    通电时间很短啊,看数据没有问题
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 3
    游戏盘、仓库盘没问题,别存重要数据比如自己家的照片视频
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 4
    看时间没用 可以清零的
    满扫一下 没问题就用着
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 5
    sw2777 通电时间很短啊,看数据没有问题
    这样啊~谢谢~
    0 6
    老夫聊发少年狂 游戏盘、仓库盘没问题,别存重要数据比如自己家的照片视频
    好的~
    0 7
    njzhx86 看时间没用 可以清零的 满扫一下 没问题就用着
    好的,我研究下怎么满扫~~
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 8
    2T 的清零盘  时间太久了  不知道 还有多久就坏  如果是蓝盘  就别放重要的数据了
    0 9
    sgcold 2T 的清零盘 时间太久了 不知道 还有多久就坏 如果是蓝盘 就别放重要的数据了
    好的,谢谢~
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 10
    我觉得通电次数少或通电时间短的,可能是改过smart的,反而得小心一点
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 11
    whffs 好的,我研究下怎么满扫~~
    victoria
    mhdd
    diskgenius
    都可以
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 12
    这些数据都是可以改的。看这些没什么意义。
    这个软件唯一的意义就是如果硬盘是你买的新硬盘。第一次安装上去以后跑这个软件截个图保存下来。过个一年半载的再跑一下软件,截个图对比一下。也可以很直观的看到自己买的新硬盘的性能变化指标。
    但是如果你手里的是旧硬盘,想用这些软件,看到这个硬盘的状态,那不好意思,这些数据都是可以刷的。
  • 四级用户 七尺大汉 9月前
    0 13
    我买的拆机硬盘几万小时。。。
    你的拆机硬盘10小时。。。
    你这是全新的吧?!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 14
    上次说过了,数据可以改的,看这些没用,买二手盘就要有觉悟
    0 15
    Oldman 上次说过了,数据可以改的,看这些没用,买二手盘就要有觉悟
    嗯,那就放不重要的东西吧
    0 16
    panndora 这些数据都是可以改的。看这些没什么意义。 这个软件唯一的意义就是如果硬盘是你买的新硬盘。第一次安装上去以后跑这个软件截个图保存下来。过个一年半载的再跑一下软件,截个图对比一下。也可以很直观的看到自己 ...
    哦,了解,谢谢
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 17
    所以这个是个什么软件?我也想研究下我的硬盘
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 18
    数据可以清零,,, 所以没啥参考价值。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 19
    狮子是大猫 所以这个是个什么软件?我也想研究下我的硬盘
    没有意义,这些数据是可以编辑的,看这帖
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-47555.htm
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 20
    Oldman 没有意义,这些数据是可以编辑的,看这帖 https://bbs.oldmantvg.net/thread-47555.htm
    是的,我学习过你的那篇帖子,感谢你让我坚定了自己搞不懂的还是买全新的道理。不过我还是想看看我的硬盘都运行了多久了。从阴谋论上说,虽然全新的也可能是清零的结果,但是至少我能看到我运行它多久了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。