好懷念RARBG

五级用户 spgto 9月前 1698

仆你個街, 下個電影也來個群魔亂舞

以前RARBG肯定每個電影會上傳全網檔案最高質量的SCENE組片源

現在真的好亂,質量參差

上一篇:我买了块拆机硬盘,请教懂二手硬盘的大佬看一下~
下一篇:索尼因限制对第三方手柄 被罚款1350万欧元
最新回复 (9)
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 2
    去TG度搵會有好多  一係用 乜磁力搜索引擎  知道乜戲名 就用嗰度去搜 就得啦  我睇你發呢啲戲嘅文件大細  好似都唔係好高質 壓得太犀利
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 3
    sgcold 去TG度搵會有好多 一係用 乜磁力搜索引擎 知道乜戲名 就用嗰度去搜 就得啦 我睇你發呢啲戲嘅文件大細 好似都唔係好高質 壓得太犀利
    暫時全網能找到最大的,就是8G多那個,最後下了HDR那個版本。隨便了,能看。
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 4
    spgto 暫時全網能找到最大的,就是8G多那個,最後下了HDR那個版本。隨便了,能看。
    套戲太新  都係NF版 8G OK嘞 
  • 二级用户 ttrree 9月前
    0 5
    请问现在什么网站下资源?
  • 四级用户 galfordyu 9月前
    0 6
    psa的也不错
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 7
    ttrree 请问现在什么网站下资源?
    我圖中的網站是torrent galaxy 
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    这个不知道。。。
  • 四级用户 ditb3 9月前
    0 9
    有时间的话可以经营一下pt站,bt的话找资源确实是要看运气的,但是只要找到实力够强的pt站就可以很长时间不愁片源了
  • 四级用户 ditb3 9月前
    0 10
    而且rebel moon还没上bd,高清片源自然就比较少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。