对oldman论坛说几句离别感言

四级用户 mmatthew 9月前 6711

上一篇:Epic 商城公布“五年总结”:累计送出 395 款游戏、即将开启“16 天连送”模式
下一篇:机械革命这两年冲高的意图明显啊
最新回复 (99)
  • 五级用户 夏风 9月前
    4 61

越想越恶心,临走还要发个群嘲恶心人,

米学长无孔不入的污染环境,恶心

• 四级用户 8368 9月前
    1 62
    你太认真了,和人争论这些其实没意义。自己喜欢玩的开心就行,不用管别人。再见,祝游戏玩的开心
  • 四级用户 Siale 9月前
    3 63
    可以喜欢老黄油,但不要成为老色批。
    如果一定要色色,请在自己的小窝里。
    一定要造福网友,小心变成限制账户。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    3 64
    嗨~~~哪到哪就道不同不相为谋,志不同不相为友,身边从小玩到大的朋友,小时候因为不喜欢最终幻想,我俩吵个面红耳赤,游戏各玩各的,到现在我俩都快40了,还一个劲儿讨论呢,尿不到一个壶里,还特么论呢orz。
    这个世界就是这么的大不同,存同求异才是主旋律,而接受了这个的过程就是成长。
    希望不要因此离开这里,但结局不管离不离开,都祝2024一切顺利。
    毕竟你看这片土地上不顺自己意的事情多了去了,不还是得该怎么活,怎么活不是。 
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 65
    立宝宝龙 毕竟是网络知名NPC了,头像相同的同时发言居然也差不多,很难让人怀疑是不是什么大型网络角色扮演游戏
    原友丁真,鉴定为:玩原神玩的
  • 四级用户 dy9999 9月前
    0 66
    哈哈哈哈,这跟审美口味相关,跟年纪无关
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 67
    我不喜欢cf,但不妨碍它成为14亿枪战梦
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    1 68
    Oldman 其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
    以前我是索狗,现在索尼已经不要我啦~
  • 四级用户 personb 9月前
    2 69
    谁都别太把自己当回事 没了谁地球都照样转
  • 四级用户 ganmu 9月前
    1 70
    哈哈,好走喵
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 71
    我就觉得 我90抽都没抽到希尔 我就不高兴
  • 四级用户 龙神 9月前
    3 72
    我印象里这论坛也没人找米哈游的茬呀,怎么就突然跳出来一个米卫兵。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 73

哥们也上班好几年了,这么较真干嘛。如果前面有点讽刺挖苦,不也正常吗。想说服别人是很难滴,大多数人都只觉得吹过头了而已…这里大多数老登可能之前都被网游、手游的逼氪、劣质搞劝退了搞烦了,仅此而已

• 三级用户 山莫向 9月前
    1 74
    龙神 我印象里这论坛也没人找米哈游的茬呀,怎么就突然跳出来一个米卫兵。
    我看他发帖,好像是被锁的那个。感觉跟发帖的风格真的好像米哈哈哈哈哈游的广告
  • 四级用户 inside 9月前
    1 75
    感谢你为净化论坛做出的卓越贡献
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 76
    山莫向 我看他发帖,好像是被锁的那个。感觉跟发帖的风格真的好像米哈哈哈哈哈游的广告
    看到了,原来是自己跳出来带节奏的。 后面的争辩太尬了,   真是一粉顶十黑。
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    7 77
    这下真是玩O玩的
    如果你是小年轻还情有可原,年轻火力旺见识短总想着维护心目中的白月光
    如果你没弄虚作假真40岁了,那我觉得挺幸福,说明你从小到大生活无忧无虑不需要思考任何东西,中年男人像个孩子是最大的赞美
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 78
    己不所欲勿施于人,双向的哈。屁大点事儿,自己热爱就行,别人说啥不重要,同样的别人热爱或讨厌或无所谓对你来说也不重要,也祝你一路走好吧。
  • 受限用户 love007 9月前
    1 79
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 80

虽然这个论坛叫“oldman”,但其实还是年轻人居多。
    那个帖子和你吵一定是和你年纪差不多的年轻人。
    老脑筋的老男人大概率不与你争论,即使不喜欢原也不会特意找一张图贴出来。

大可不必绑定某个年龄范围的人。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。