Epic 商城公布“五年总结”:累计送出 395 款游戏、即将开启“16 天连送”模式

五级用户 老夫聊发少年狂 9月前 1296

Epic 游戏商城今日公布了一部名为“5 年来,E 宝写给你的 395 封情书”的视频,对自家平台五年历史进行了总结。

Epic 声称,5 年以来,该平台累计向玩家赠送 396 款游戏,其中包含《胡闹厨房》、《心灵杀手》、《GTA 5》、《仁王》、《死亡搁浅》《恶灵附身》等大作,此后 Epic 还将开启“16 天连送模式”,为玩家带来更多免费游戏。

另据IT之家此前报道,Epic 创始人兼首席执行官 Tim Sweeney 透露,Epic 游戏商店月活跃用户已突破 8000 万,Epic 游戏商店将通过赠送游戏、独占游戏等方式,积极吸引更多用户,从而“超越 Steam 平台”。

此外,当前 Epic 游戏商城正在举行“假日特卖”活动,官方宣称,玩家能够获取不限量 6.7 折优惠券,以更优惠的价格购买游戏。

上一篇:感觉药丸,竟然咳嗽出血了
下一篇:对oldman论坛说几句离别感言
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 2
    我就玩了gta5,哈哈。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 3
    阿列克小谢 我就玩了gta5,哈哈。
    值了
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 4
    我领了并且玩了的:gta,潜水的一个,古墓丽影,耻辱,控制,死亡搁浅,无主之地,欧陆风云,僵尸世界大战,黑道圣徒,
    花钱买的就只有无主之地3,死亡搁浅导剪版
    0 5
    hualazimo7 我领了并且玩了的:gta,潜水的一个,古墓丽影,耻辱,控制,死亡搁浅,无主之地,欧陆风云,僵尸世界大战,黑道圣徒, 花钱买的就只有无主之地3,死亡搁浅导剪版
    真正的玩家
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 6
    我游戏库里好像不止这个数,我一个都没买
    0 7
    zhower 我游戏库里好像不止这个数,我一个都没买
    还有别的来路
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 8
    老夫聊发少年狂 真正的玩家
    领了没玩的还有一百多个??
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 9
    只领不玩的路过
  • 六级用户 jinge217 9月前
    1 10

我应该领了绝大部分,除去刚开始的时候禁止中国IP领的阶段,大概四五十个吧,开放中国IP之后我应该领了90%以上,就生病的时候有遗漏的

• 四级用户 sol518 9月前
    0 11
    我错过了GTA,那是想当的痛心疾首啊,虽然我不玩....
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 12
    白送真的是很卷了啊!
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 13
    就玩了死亡搁浅
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    去看看有啥好游戏可以领取。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 15

领了不少,一分钱没在上面花过……
    感觉还是没什么突出特点,gog可以免启动器下无drm版,steam有社区、评价、创意工坊、稳定的下载和好用无数倍的客户端,itch上可以支持独立游戏,humble bundle 有捆绑包,epic除了便宜一丢丢实在没什么值得用的地方

• 五级用户 高木同学 9月前
    0 16
    我领了仁王,别的都是些小游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。