对oldman论坛说几句离别感言

四级用户 mmatthew 9月前 6708

上一篇:Epic 商城公布“五年总结”:累计送出 395 款游戏、即将开启“16 天连送”模式
下一篇:机械革命这两年冲高的意图明显啊
最新回复 (99)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 41
    Oldman 其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
    我挺微软,微软中文太不爷们了。迟早要变的又大又硬
    企业更名
    巨硬。
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    7 42

哈哈哈挺搞笑的,谢谢你的发帖??,内容加深了我对派蒙头像网友的印象?,虽然很想怀疑是不是帆船,毕竟写出这种内容竟然不觉得害臊。

• 五级用户 spgto 9月前
    6 43

樓主原話

米哈游得了几项世界大奖,却因所谓的氪金标签,忽视游戏本身的价值和艺术性,很让人失望

把商业模式和游戏价值混为一谈,这就是老男人的思考能力?

我魔改下

最後的高爾夫2得了幾個年度遊戲,卻因為所謂的高爾夫劇情標籤,忽略了本身的價值和藝術性,很讓人失望

把劇情安排和遊戲價值混為一談,這就是老男人的思考能力?

原神崩鐵啥的我沒玩,只拿高爾夫2來說事,我一方面覺得它是個第三人稱潛行射擊的上等之作,混了劇情進去,我就只能給它評價成一坨屎了。不好意思哈,年紀大了,思考能力就到這了。望 閣下多多包涵!

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 44
    立宝宝龙 哈哈哈挺搞笑的,谢谢你的发帖??,内容加深了我对派蒙头像网友的印象?,虽然很想怀疑不是帆船,写出这种内容竟然不觉得害臊。
    我们原神玩家是这样的
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 45
    珍重
  • 四级用户 maplecolour 9月前
    0 46
    玩游戏被黑了?没有吧,论坛挺和谐的啊
  • 三级用户 死神888 9月前
    0 47
    拜拜!
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 48
    Oldman 居然还给我配了个女同事
    已婚的。
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 49
    逛这论坛的居然还游戏平台优越感的吗
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 50
    把一网游拿到主玩单机游戏的论坛里一顿吹鼓,真挺尬的……
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    5 51

• 六级用户 delka 9月前
    1 52
    老爱都锁了那个贴,怎么又重开二周目啊,这世界有不同声音才正常,没必要非得谁说服谁,没必要只有一种价值观,我其实也没必要回复……
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 53
    delka 老爱都锁了那个贴,怎么又重开二周目啊,这世界有不同声音才正常,没必要非得谁说服谁,没必要只有一种价值观,我其实也没必要回复……
    回复52楼: 你不说我还真不知矛盾原来在此,那帖我看了一下也没回就关了,脱离网游世界好多年,回头一看,好家伙,这也能引战,好吧,老爱锁帖是对的
  • 四级用户 kofwu 9月前
    0 54
    较真有意义么  走自己的路让别人说去吧
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 55
    Oldman 其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
    我要当任豚,当索狗最后我一无所有
  • 五级用户 夏风 9月前
    9 56

你偷换什么概念呢?
    你在那个帖子里吹的是公司还是游戏啊?
    你是粉游戏还是粉游戏公司啊?
    米跟藤子和猪场有什么本质区别?

米以前作的妖,忽视的玩家意见都是你给抹掉的?
    你所谓的拿大奖都是什么奖你没点数吗?
    无论是谷歌还是TGA都是拿的手机端的奖项,你所谓的游戏价值和艺术拉满的游戏,其他跟大作同台竞技的奖项一个都进不去,凭什么跟各种大作相提并论?
    要不是这个论坛不能骂人,上个帖子我就开喷了

越玩米的游戏,越看你们这种米学长不舒服

• 四级用户 loner4321 9月前
    0 57
    你再过十年看看,原神只是人生中匆匆玩过的一款游戏
  • 四级用户 maxjoj 9月前
    2 58
    “各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”。不相为谋不要紧,不爱哪款人生游戏不要紧,关键要愉快地游戏人生。
  • 五级用户 不能登录 9月前
    3 59
    老男人觉得,无论一个人才华多高,人品差,这人就不行。游戏也是,无论游戏素质多高,氪金就不是好游戏。仅此而已
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    5 60
    阿列克小谢 我们原神玩家是这样的
    毕竟是网络知名NPC了,头像相同的同时发言居然也差不多,很难让人怀疑是不是什么大型网络角色扮演游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。