原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm

五级用户 花剌子模7 9月前 3741

上一篇:北通斯巴达3怎么样,看现在水评价打半价
下一篇:你的女朋友会让你必须坐着尿尿吗?
最新回复 (50)
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 41
    Linux_YL 我是改机大佬的大哥是不是也有加成啊。
    给你升到5级
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 42
    Oldman 给你升到5级
    我是改机大佬的大哥啊不得多升2级啊。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 43
    Linux_YL 我是改机大佬的大哥啊不得多升2级啊。
    大佬你给谁改过机?
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 44
    Oldman 大佬你给谁改过机?
    我是大内内大哥啊,大内内不是改机大佬吗???我这关系线没错吧!
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 45
    sunwen550 我有这个接ngc输出hdmi的屁股,跟wii通用么?可以的话回家折腾下
    固件也不同
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 46
    Siale 接口不一样
    谢谢
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 47
    hualazimo7 固件也不同
    谢谢
  • 四级用户 ackmangogo 9月前
    0 48
    这个方案可以 vga 输出, 接 crt 显示器效果一流
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 49
    ackmangogo 这个方案可以 vga 输出, 接 crt 显示器效果一流
    有高手?我想的是连液晶玩会好点
  • 三级用户 lghKIRBY 9月前
    0 50
    hualazimo7 lghKIRBY 还不错啊,请问是自己做的吗?也是github上这个wii hdmi的资料么?
    闲鱼上改的
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    0 51
    wii还能这样玩,膜拜大神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。