北通斯巴达3怎么样,看现在水评价打半价

五级用户 dm123 9月前 1527

就是狗东评论加b站发视频返e卡,这样子刷起来让人有点怕啊。

不过能兑现的话,半价完了不到一百块应该是真香了吧。

上一篇:人在-10℃环境中能生存多久
下一篇:原来wii也有高清hdmi输出方案,和ngc的一样。5级了!感谢xdm
最新回复 (11)
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 2
    小鸡有一款 最近比较卷 百元左右 带霍尔,看你买来玩什么和怎么玩,如果就玩玩模拟器 那这个价位差不多
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 3
    love23james 小鸡有一款 最近比较卷 百元左右 带霍尔,看你买来玩什么和怎么玩,如果就玩玩模拟器 那这个价位差不多
    启明星没有体感吧,这款有体感。就普通玩玩而已,没有什么格斗啊低延迟要求
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 4
    dm123 启明星没有体感吧,这款有体感。就普通玩玩而已,没有什么格斗啊低延迟要求
    那北通还是可以的 毕竟也算三方手柄的 御三家阵容了(北通 飞智 良值,我自己以为的)
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 5
    我买的那什么3pro的,也买了小鸡
    个人感觉,真分不出来,我倒是想买3个小鸡,估计可以用很久
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 6

买过几种第三方手柄,包括小鸡,八位堂几款,八位堂除了摇杆座,所有手柄都吃灰,不管是开源机,PC/MAC,iPad,还是BlueRetro方案,都使用Switch Pro原装柄配对最省心最方便,所以现在只用Switch Pro手柄了(已经有7个,适配各种设备),估计PS系列/XBox系列原装柄同等方便,我现在的标准是BlueRetro方便用的就是好配对的方便使用的手柄,具体选哪种原装手柄手感看个人,蓝牙适配器推荐BlueRetro,八位堂小砖块2代,八位堂Wii接口的蓝牙接收器(任天堂Wii/Classic Mini系列很实用)。

现在不图便宜只图方便,急着买就看下值得买和京东第一方还有赵阳电玩,差不多就下单。

1 7
    icemould 买过几种第三方手柄,包括小鸡,八位堂几款,八位堂除了摇杆座,所有手柄都吃灰,不管是开源机,PC/MAC,iPad,还是BlueRetro方案,都使用Switch Pro原装柄配对最省 ...
    说得很中肯,家里手柄是一堆了,那就不买了,哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 8
    dm123 说得很中肯,家里手柄是一堆了,那就不买了,哈哈哈
    总结:只要买一堆Switch Pro就可以了。
    0 9
    进站劣人 总结:只要买一堆Switch Pro就可以了。
    御三家的支持应该都还行,我家里差不多都有了
  • 三级用户 984sd 9月前
    1 10
    半价返之后不到80,三模连接,用起来还行,小鸡那个79不带接收器,接收器单独买还要20
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 11

最近真是卷到离谱,就在前年100块我买了个机械师有线手柄,当时北通斯巴达手柄怎么也得200吧,是2还是3我就不知道了

• 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 12
    高木同学 最近真是卷到离谱,就在前年100块我买了个机械师有线手柄,当时北通斯巴达手柄怎么也得200吧,是2还是3我就不知道了
    有产能过剩的迹象了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。