果然机战没人喜欢

六级用户 进站劣人 9月前 3261

昨天播马车8时有十几个人看,平均稳定在9个左右,然后到八点半,我关了,换机战3阿尔法,瞬间直播间没人了,就我一个,还有跟我一起玩马车的那位,发了句“玩机战了?”我说是的,然后直播间没人了。?

果然机战适合我一个人自己玩。今晚就直播一个半小时后自己玩机战吧。

上一篇:街头霸王6 大家玩那个游历模式吗?是玩经典还是现代?
下一篇:说说最近的进度吧(附具体的游戏室设计方案--暂定)
最新回复 (77)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2

怎么又是两个帖子?

• 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    哈哈
    0 4
    Oldman 哈哈
    另一个帖子删了吧。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    进站劣人 怎么又是两个帖子?
    你的手机以为没发,隔了4秒又发了一次
    0 6
    Oldman 你的手机以为没发,隔了4秒又发了一次
    昨天也是这个情况。。。是我的手机问题。
  • 四级用户 Another 9月前
    1 7
    我喜欢战旗也喜欢机器人,但是面对机战系列时,感觉要入坑确实还是有一定门槛的,看过的作品太少的话总感觉没办法体会到机战那股醍醐味儿
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 8

机战我喜欢看,比起马车还能跟大佬多聊聊天,哈哈哈。下回大佬播机战一定找我。

2 9
    982715902 我喜欢战旗也喜欢机器人,但是面对机战系列时,感觉要入坑确实还是有一定门槛的,看过的作品太少的话总感觉没办法体会到机战那股醍醐味儿
    嗯。要有自己了解的喜欢的作品,至少有一两个。
    OG就是纯原创,以前不觉得,随着玩的机战多了,那些原创机体也有喜欢的了,就喜欢玩OG了。
  • 五级用户 panndora 9月前
    2 10
    主要是没什么节目效果你知道吧,类似SLG之类的游戏模式,你玩的时候脑内风暴,旁观者一头雾水。
    就好像你平时不会去看别人下围棋一样。
    就好像玩自走棋这种游戏的比看自走棋这种游戏的多一个道理。

马车就不一样了,旁观者能在短时间内看到很多东西,自然觉得有趣。
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 11
    因为机器人大战系列明显是自己玩的游戏……
  • 四级用户 personb 9月前
    0 12
    以前真的是机战迷  现在真的一点都提不起兴趣
    0 13
    86XD 因为机器人大战系列明显是自己玩的游戏……
    是的,我也觉得不适合直播,还得是自己玩,特别是老游戏,又不是新出的机战新作。
    0 14
    panndora 主要是没什么节目效果你知道吧,类似SLG之类的游戏模式,你玩的时候脑内风暴,旁观者一头雾水。 就好像你平时不会去看别人下围棋一样。 就好像玩自走棋这种游戏的比看自走棋这种游戏的多一个道理。 ...
    是这个理,马车直播效果好,特别是终点前的翻车。。。?
    0 15
    personb 以前真的是机战迷 现在真的一点都提不起兴趣
    毕竟这个系列也在走下坡路,现在是都不走了。。。没新作。。。
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 16
    机战自己蛮好玩的,不过看别人玩的话就。。。不过看过逗鱼专门播机战的主播,那是很热情的,每个大招都要自己配语音,也会聊涉及到的作品的剧情啊,奇闻轶事等等。
    0 17
    deathsz 机战自己蛮好玩的,不过看别人玩的话就。。。不过看过逗鱼专门播机战的主播,那是很热情的,每个大招都要自己配语音,也会聊涉及到的作品的剧情啊,奇闻轶事等等。
    那倒是不错。我就喜欢自己配音,但是聊奇闻轶事我就没这个特长了。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 18
    机战肯定比马车冷门多了= =
    而且近些年机战的下坡路非常明显啊
    2 19
    woshikay 机战肯定比马车冷门多了= = 而且近些年机战的下坡路非常明显啊
    何止下坡,坡都没了。。。都不出新作了。。。?
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 20
    进站劣人 何止下坡,坡都没了。。。都不出新作了。。。?
    哈哈哈 坡都没了
    好在有模拟器,机战的作品也足够多,隔两年再打就又有意思了
    日式游戏势微
    可是我就爱玩日式游戏啊 唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。