果然机战没人喜欢

六级用户 进站劣人 9月前 3267

上一篇:街头霸王6 大家玩那个游历模式吗?是玩经典还是现代?
下一篇:说说最近的进度吧(附具体的游戏室设计方案--暂定)
最新回复 (77)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 41
    love23james 我喜欢机战啊 狗子哥 下次播的时候预告一下 机战或者SD高达 我都喜欢看
    哈哈哈,机战还是自己玩吧。?
    0 42
    ookkxw 这种RPG,战旗类主要就看个剧情,但机战有个鸡儿的剧情
    机战我都是R+确定键快进,或者R+start直接跳过。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 43
    看游戏直播都是看热闹的,不喜欢看机战很正常
  • 四级用户 微小二 9月前
    1 44
    机战超无聊,我从小就玩不进去。。。现在更是看都不要看了。。。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 45
    我前阵子也是一发2帖,清空历史记录就恢复了
    0 46
    微小二 机战超无聊,我从小就玩不进去。。。现在更是看都不要看了。。。
    我到现在还很喜欢玩机战。
  • 二级用户 Strico 9月前
    0 47
    最近出的几部着实没有以前的好玩,感觉很敷衍
    0 48
    Strico 最近出的几部着实没有以前的好玩,感觉很敷衍
    从机战V开始已经不行了。
  • 四级用户 aidami 9月前
    1 49
    老男人表示机战基本上一个机体也不认识....虽然也喜欢几百吨一个的罗卜特。
  • 五级用户 gymzatan 9月前
    0 50
    前两年想入坑一个大的战棋系列,本来考虑机战,但是里面机器人一个都不认识,不知从哪入门起...后来就去玩大战略了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    1 51
    我反正刷到机战就会进去看一会 
    0 52
    gymzatan 前两年想入坑一个大的战棋系列,本来考虑机战,但是里面机器人一个都不认识,不知从哪入门起...后来就去玩大战略了
    可惜了,机战还是挺不错的。
    0 53
    aidami 老男人表示机战基本上一个机体也不认识....虽然也喜欢几百吨一个的罗卜特。
    所以机战只是为模型而出的游戏。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 54
    进站劣人 所以我女儿和老婆都说这个是“煞笔游戏”
    我老婆看到我玩任何游戏都认为是煞笔游戏
    0 55
    silver_x 我老婆看到我玩任何游戏都认为是煞笔游戏
    这倒不至于,看到我玩神海,美末,古墓之类的她还是有兴趣的,还能一起玩马车,胡闹厨房之类的小游戏了。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 56
    与人斗其乐无穷!
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 57
    我是人,我喜欢~
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 58
    进站劣人 何止下坡,坡都没了。。。都不出新作了。。。?

应该说大机器人已经不被年青一代喜欢了吧~~~现在年青一代都喜欢仿真机器人了~~~

• 三级用户 satan83 9月前
    0 59
    通关了10几作机战,这游戏就是自己欣赏的,比如我家200个高达模型,我老婆孩子完全没有兴趣,就是我一个人去欣赏的。
    0 60
    oryxyang 进站劣人 何止下坡,坡都没了。。。都不出新作了。。。? 应该说大机器人已经不被年青一代喜欢了吧~~~现在年青一代都喜欢仿真机器人了~~~
    马斯克害人啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。