果然机战没人喜欢

六级用户 进站劣人 9月前 3267

上一篇:街头霸王6 大家玩那个游历模式吗?是玩经典还是现代?
下一篇:说说最近的进度吧(附具体的游戏室设计方案--暂定)
最新回复 (77)
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 61
    80后应该没多少男孩是没有机器人情怀的吧,只能说我们这一波老人正在淡出现在的热门视频直播圈了
  • 四级用户 unnamed100 9月前
    0 62
    哪个平台?给个地址我晚上来看。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 63
    unnamed100 哪个平台?给个地址我晚上来看。
    在B站直播,今晚还是播马车8,机战到时候再说了,可能不播了,昨晚播机战时,在上传马车的直播录像,一下子网速就没了,播机战都卡。。。
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 64
    谁说米人喜欢的,我喜欢 ,不过新作制作的水准 确实燃不起来啊
    0 65
    reqa 谁说米人喜欢的,我喜欢 ,不过新作制作的水准 确实燃不起来啊
    新作确实差了点意思。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 66
    进站劣人 马斯克害人啊。
    你为啥不怪是2B小姐姐,现在都喜欢这种机器人了吧~~
    0 67
    oryxyang 你为啥不怪是2B小姐姐,现在都喜欢这种机器人了吧~~
    不知道,我首先想到了马斯克。。。?
  • 四级用户 元始天魔 9月前
    0 68
    看到这个让我无语啊!机战都没人看了
    0 69
    元始天魔 看到这个让我无语啊!机战都没人看了
    应该是我粉丝太少了,没人看而已。
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 70
    战棋大概都不适合直播???
    0 71
    qwmnddd 战棋大概都不适合直播???
    女皇之刃呢?
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 72
    进站劣人 女皇之刃呢?
    咔咔秒封(doge
  • 四级用户 kofwu 9月前
    0 73
    机战不行了 火纹还有人看
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    0 74
    机战我个人感觉就是适合一个人玩,主要是看着你玩机战没什么参与感,,,,,
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 75
    进站劣人 从机战V开始已经不行了。
    給我算的話,機戰Z3開始徹底墮落了。
    最輝煌最有誠意就是PS2時代。

那時候玩著PS2時代的機戰,幻想PS3時代遊戲怎麼全面進化,怎知道實際變得如此垃圾。當然這裡指的只是版權作。2OG還是很驚艷的。
    0 76
    spgto 給我算的話,機戰Z3開始徹底墮落了。 最輝煌最有誠意就是PS2時代。 那時候玩著PS2時代的機戰,幻想PS3時代遊戲怎麼全面進化,怎知道實際變得如此垃圾。當然這裡指的只是版權作。2OG還是很驚 ...
    Z3还是可以的。V开始敌方回合可以使用精神,就已经崩了。
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 77
    进站劣人 Z3还是可以的。V开始敌方回合可以使用精神,就已经崩了。
    Z3已經是PPT大戰了,看得眼瞎
    0 78
    spgto Z3已經是PPT大戰了,看得眼瞎
    是的,PS2的Z高清化以后就是这样的感觉了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。