老米的运营节奏太好了,1.6星铁爆裂前瞻

四级用户 mmatthew 9月前 5007

上一篇:街机 虫姬通关
下一篇:不要逼我抢跑
最新回复 (82)
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    1 61
    某杨没睡醒 星铁没玩过,不过看着不错,原神到是之前玩过一段时间,打到去稻妻时就退坑了233,肝不动 冒昧的问一下楼主多大?毕竟喜欢玩二次元手游的也只有我们年轻人了哈哈
    40+
    1 62
    x81120885 米忽悠的公关都打到这边来了啊,看来这个小论坛也开始发迹了啊
    少扯淡,恶心的人才想恶心的事
    0 63
    s461352 楼主可以说下这个游戏主要吸引人和好玩的点在哪里吗?我一直不是很懂这类游戏的玩点在哪里
    打怪升级看剧情消磨时间
  • 三级用户 swdadou 9月前
    0 64
    mmatthew 被骂能当成评价游戏好坏的唯一标准? 你能说出这种话,我也就回复你最后一次,多了都不想说
    那可真是谢谢您了
    0 65
    huoxv 兄弟,那这些也是那些打工人的努力,不要给一个资本企业贴金
    首先现在的环境,哪家民营企业不靠投资?没有资本怎么打市场
    其次公司收入多了,员工收入也增加,米哈游员工平均工资你知道是多少钱么
    最后员工是创造价值的源泉,但员工和公司是相互促进,光有员工努力,公司挣不到钱,大家都喝西北风
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    0 66
    大部分老男人肯定难以接受这种手游……萝卜青菜各有所爱,楼主也不要过分激动了
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    0 67
    ma_er233
    吓到我了,为什么这张照片这么大……
  • 五级用户 夏风 9月前
    6 68

建议你去米游社找认同,那边米学长比较多,

真正从崩2崩3开始玩米的都知道这家公司是什么德行,尬吹看得人尴尬症犯了

不知道我的卡池够不够我说这两句话

1 69
    像风一样自由 萝卜青菜各有所爱,这种爱好在这里是必定被喷的……楼主端正心态就好
    多谢建议
    看来只发FC真好玩,3DS改装真有趣、二手电子垃圾变废为宝这种帖子最安全哈哈

• 四级用户 ganmu 9月前
    4 70
    哈哈 楼主是怎么做到和资本共情的,赚得多你就觉得牛逼了?我再强调一遍,这游戏在外国也是鄙视链低层。几个pv抄袭实锤的事你是一点都不说,这种卑劣厂商也值得追捧?
  • 四级用户 噗噗噗次 9月前
    1 71
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 72
    这就好比:
    摩托界的鬼火,
    发型界的杀马特,
    服装界的非主流,
    动画界的二次元,
    流行歌曲界的月亮之上,
    总有一个点你逃不过去的。

• 五级用户 ma_er233 9月前
    1 73
    mmatthew 我是老玩家,从红白机玩起的,家里一堆中古机 但我也能接受新生事物,只要好玩就值得赞扬 我受不了的是有些玩家,动辄踩其他游戏,有什么意义呢,说明自己高端? 更何况米哈游是非常牛逼,拿了国外几项大奖 ...

笑死,你这话就好像在说,国产的大麻海洛因卖的好,就是为国争光,我就要支持一样。拿奖又有个屁用,“世界最纯!”、“上瘾最快!”、“杀人最多!”,一群狼狈为奸的评委在屎里挑个稍微不那么臭的而已?

• 五级用户 ma_er233 9月前
    1 74
    像风一样自由 吓到我了,为什么这张照片这么大……

因为在编辑html里可以用height和width属性直接改图片大小

• 三级用户 Alucard0331 9月前
    0 75
    路过,2023年了,玩自己爱玩的就行了,楼主不用在意守旧派的话,玩手游和主机游戏不冲突。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 76
    ganmu 哈哈 楼主是怎么做到和资本共情的,赚得多你就觉得牛逼了?我再强调一遍,这游戏在外国也是鄙视链低层。几个pv抄袭实锤的事你是一点都不说,这种卑劣厂商也值得追捧?
    这就是原神给我的自信?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    4 77
    ma_er233 mmatthew 我是老玩家,从红白机玩起的,家里一堆中古机 但我也能接受新生事物,只要好玩就值得赞扬 我受不了的是有些玩家,动辄踩其他游戏,有什么意义呢,说 ...

快进到文化输出,赢麻了,卡鬼佬脖子,遥遥领先

• 四级用户 s461352 9月前
    0 78
    mmatthew 打怪升级看剧情消磨时间
    感谢回复,只是这里大部分人都是喜欢单机类,比较难接受网游的肝度和耗大精力,楼主不要太在意
  • 四级用户 1045607374 9月前
    0 79
    mmatthew 别自以为是,就这个你看不起的工业手游 国内外一堆公司跟在米哈游后面模仿,哪个做出这个水准,哪个做出这个营收,哪个获得TGA大奖了?
    有人模仿是因为他能迎合大部分人然后赚钱啊。别人做不出是因为这个游戏制作水准确实高啊。我没看不起这游戏,但我觉得你吹过了。能拿奖是因为在线上手游这一块国产确实牛逼;但这就只是电子手办,剧情毫无特色,没深度。打个比方,尽管当代学生看天蚕土豆的人有再多,可它还是比不了曹雪芹的一根毛。
  • 管理员 Oldman 9月前
    7 80

楼主你只是把帖子发错地方了,你要看看这是什么论坛,把一个氪金手游(不知道我给的这个定义对不对)在这里一顿猛夸,你期待大家都能点头赞同吗?犹如去百度战神吧夸宝可梦,去宝可梦吧夸战神,你看看他们会有什么反应,相比之下我们这里的老年人已经很客气了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。