老米的运营节奏太好了,1.6星铁爆裂前瞻

四级用户 mmatthew 9月前 5007

上一篇:街机 虫姬通关
下一篇:不要逼我抢跑
最新回复 (82)
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 21
    原神玩过一段时间,后来也没玩了,新出的也没接触过。
  • 五级用户 不能登录 9月前
    1 22
    这是什么,小黄油吗?
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    3 23
    星铁没玩过,不过看着不错,原神到是之前玩过一段时间,打到去稻妻时就退坑了233,肝不动
    冒昧的问一下楼主多大?毕竟喜欢玩二次元手游的也只有我们年轻人了哈哈
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    9 24

一图流

• 三级用户 TLOD 9月前
    0 25
    不是很懂,米哈游不还是有个原神三年什么都没送过吗
    而且送一个五星很有用吗,手游五星一个版本就换一批了
  • 四级用户 wariii 9月前
    1 26
    回合制纯数值手游,套了个二次元的皮,当然也主打的就是这层皮.
  • 二级用户 huoxv 9月前
    6 27
    mmatthew 可能是这类游戏不适合你 但星铁的素质不容置疑,最近falcom社的近藤季洋、女神异闻录制作人桥野桂和星铁制作人大卫的对话中 他们坦诚很羡慕米哈游的开发模式,但他们学不来 米哈游是通过市场调研 ...
    兄弟,那这些也是那些打工人的努力,不要给一个资本企业贴金
  • 四级用户 8368 9月前
    0 28
    原神和星铁都玩过了。能在国外得奖,确实了不起,为国争光
  • 五级用户 x81120885 9月前
    6 29
    米忽悠的公关都打到这边来了啊,看来这个小论坛也开始发迹了啊
  • 四级用户 ganmu 9月前
    8 30
    不好玩,别说什么文化输出,外国也火。外网论坛米哈游的游戏也是被群嘲的底层,这就是现状。另外米哈游的游戏模式决定了它注定适合一批海量的玩家,这种畸形的抽卡氪金类游戏给玩家的“电子游戏”乐趣是很低的,但在非游戏性方面做足了功夫。再加上之前pv抄袭的丑闻,这个公司真的德不配位。
  • 四级用户 inside 9月前
    2 31
    ?
  • 六级用户 jinge217 9月前
    5 32
    我还是喜欢买断制游戏,氪金的感觉把持不住
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    4 33
    阿列克小谢 哈哈,玩O果然在老男人也不受待见呀。有点想起了十年前的CF,当时我们成天在贴吧骂麻花疼,p了不少他的遗照来着,哈哈哈。。。

结果现在CF成青春的回忆了,在网上一下子地位上去了……
    可以预见十年后原神会是个什么样子

• 四级用户 s461352 9月前
    0 34
    楼主可以说下这个游戏主要吸引人和好玩的点在哪里吗?我一直不是很懂这类游戏的玩点在哪里
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 35
    s461352 楼主可以说下这个游戏主要吸引人和好玩的点在哪里吗?我一直不是很懂这类游戏的玩点在哪里
    不是一个群体
  • 三级用户 nemo207 9月前
    9 36
    文案吹的很厉害,我玩了,觉得很尬。那种感觉像什么呢?像是小时候的好词好句本的缝合,这个作家借两句,那个作家改两句,作家还得选个小众的,普通人连名字都叫不利索的那种,怕大部分玩家都认出来觉得太cheesy,但是更怕大家都认不出来,挺拧巴的。然后再加上些中二,所谓黑深残的设定,但是说到底讲了个什么故事?都是些易于传播的小段子合集罢了。

楼主说这是大数据制作,更受玩家欢迎,没错,现在的人就爱追这些精心炮制的工业垃圾。
  • 三级用户 iakihsoug 9月前
    1 37
    对话不能跳过,强制喂一堆废话,真的挺浪费时间的
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    0 38
    萝卜青菜各有所爱,这种爱好在这里是必定被喷的……楼主端正心态就好
  • 四级用户 twinsofevil 9月前
    0 39
    玩这个和某二字游戏让我和侄子侄女有了很多共同语言。。。
  • 五级用户 liang 9月前
    0 40

就是萝卜青菜各有所爱,不同年龄层喜好不同而已。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。