老米的运营节奏太好了,1.6星铁爆裂前瞻

四级用户 mmatthew 9月前 5010

上一篇:街机 虫姬通关
下一篇:不要逼我抢跑
最新回复 (82)
  • 四级用户 imkentt 9月前
    0 41
    我个人认为,接触游戏的年代、游戏年龄、阅历、主机平台涉猎程度等等,这些因素会把玩家划分为不同类型。近些年的新玩家普遍刚接触的就是手游,更容易玩进去原神以及本帖说的星穹铁道。
    就算是像我一样圈子基本都是95后,但只要接触游戏晚(或者少)的朋友,也有不少对原神和刚出的星穹铁道赞不绝口,经常在朋友圈分享抽卡或者游戏经历。
  • 四级用户 1045607374 9月前
    3 42
    mmatthew 可能是这类游戏不适合你 但星铁的素质不容置疑,最近falcom社的近藤季洋、女神异闻录制作人桥野桂和星铁制作人大卫的对话中 他们坦诚很羡慕米哈游的开发模式,但他们学不来 米哈游是通过市场调研 ...
    我也玩。个人想法?匠人精神?差不对得了,就是个制作精良的的大数据工业手游
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 43
    相比起来原神就比较抠门了
  • 五级用户 Eizo 9月前
    1 44
    这种游戏在老男人论坛那肯定是不行的 处在食物链低端 换个属于它的论坛吧 哈哈哈
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 45
    立宝宝龙 6,老男人论坛发展起来了
    我也觉得,这说明论坛有人气了呀。
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 46
    mmatthew 米哈游是中国厂商在国外营收的扛把子,连TX、网易都没他能打 米哈游的编剧、美术、音乐各项实力如果自称第二,国内哪个游戏公司谁敢说第一 别戴着抽卡游戏的有色眼镜看米哈游,沉下心玩一玩,才有资格客观评 ...
    我玩了,真的不好玩。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 47
    原神玩过,大概转了几个小时,完全迷惘中
    网易那个我也玩过,不到30分钟就卸了
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 48
    没玩,不过宣传和市场反映确实好
  • 三级用户 swdadou 9月前
    1 49
    mmatthew 米哈游是中国厂商在国外营收的扛把子,连TX、网易都没他能打 米哈游的编剧、美术、音乐各项实力如果自称第二,国内哪个游戏公司谁敢说第一 别戴着抽卡游戏的有色眼镜看米哈游,沉下心玩一玩,才有资格客观评 ...
    这也能吹?TX网易天天被骂,和谁比不好和他们比
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 50
    商业上确实是巨大成功,算是开辟了新赛道。纯氪金变强的路线基本不太行了,都是长线运营做游戏内容为主也算好事。个人不太感冒,可能我也成为了年轻人眼中的遗老吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 51
    老哥们好猛,楼主顶住
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 52
    swdadou 这也能吹?TX网易天天被骂,和谁比不好和他们比
    被骂能当成评价游戏好坏的唯一标准?
    你能说出这种话,我也就回复你最后一次,多了都不想说
    0 53
    辽东铁血温泉蛋 商业上确实是巨大成功,算是开辟了新赛道。纯氪金变强的路线基本不太行了,都是长线运营做游戏内容为主也算好事。个人不太感冒,可能我也成为了年轻人眼中的遗老吧
    对,纯骗氪金肯定是持续不下去
    但原神连续几年都是最佳运营游戏,每年营收400亿元,结果已经说明一切了
    游戏模式变化是时代趋势,不受个人观点影响
    就像新能源汽车一样,几年前大家觉得是垃圾,现在市场卖疯了

0 54
    panndora 我玩了,真的不好玩。
    这游戏属于慢热,我也是停了半年,刷B站看到超燃的boss战,才重新入坑的
    不过萝卜青菜,各有所爱,不喜欢的也大有人在
    不过米哈游的收入摆在那里,已经反映了大部人的选择
    0 55
    silver_x 原神玩过,大概转了几个小时,完全迷惘中 网易那个我也玩过,不到30分钟就卸了
    原神算是沙盒游戏,按理说跟GTA5、刺客信条,对马岛差不多,玩法应该没有太大障碍,是不是对魔神和任务体系不太熟悉
  • 四级用户 yechachong 9月前
    1 56
    立宝宝龙 6,老男人论坛发展起来了
    确实确实 ,八方来客
    0 57
    Eizo 这种游戏在老男人论坛那肯定是不行的 处在食物链低端 换个属于它的论坛吧 哈哈哈
    原来如此,老男人论坛定位太高端了,哈哈

0 58
    1045607374 我也玩。个人想法?匠人精神?差不对得了,就是个制作精良的的大数据工业手游
    别自以为是,就这个你看不起的工业手游
    国内外一堆公司跟在米哈游后面模仿,哪个做出这个水准,哪个做出这个营收,哪个获得TGA大奖了?

• 四级用户 yechachong 9月前
    0 59
    mmatthew 原来如此,老男人论坛定位太高端了,哈哈
    倒也不是,这边主机端的多一点,玩手游的少一点吧,而且主机游戏里好的游戏太多太多了
    0 60
    imkentt 我个人认为,接触游戏的年代、游戏年龄、阅历、主机平台涉猎程度等等,这些因素会把玩家划分为不同类型。近些年的新玩家普遍刚接触的就是手游,更容易玩进去原神以及本帖说的星穹铁道。 就算是像我一样圈子基本都 ...
    我是老玩家,从红白机玩起的,家里一堆中古机
    但我也能接受新生事物,只要好玩就值得赞扬
    我受不了的是有些玩家,动辄踩其他游戏,有什么意义呢,说明自己高端?
    更何况米哈游是非常牛逼,拿了国外几项大奖
    大家不更该支持米哈游这种为国争光的公司么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。