老男人论坛主流主机普及率调查结果,最高的3种主机是……

管理员 Oldman 10月前 4812

上一篇:极狐这车怎么样,准备换辆电车开开
下一篇:正在考虑要不要搞一台ps4?
热门回复
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前

我艹,预言成真,甚至排序都没变,老爱赶紧给点积分(doge)

屏幕截图 2023-12-15 141309.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (83)
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 2
    我玩的真~小霸王.....后来出的都是无牌了。MD我也认为有水分。
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 3
    老主机主要游玩成本太高了。都没有欲望去收
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    踢足球打篮球 我玩的真~小霸王.....后来出的都是无牌了。MD我也认为有水分。
    小霸王也不是FC哦
  • 三级用户 deerlajilao 10月前
    0 5
    论坛里的掌机玩家会多一点吧
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 6
    我是今年后补买的NEW FC,XBOX初代也没有,找机会也收一台,捧着就超有获得感
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 7
    我不信
    采样数据才五分之一啊!
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 8
    哈哈,我就是因为没有正经的拥有过红白机所以没选fc?
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    15 9

我艹,预言成真,甚至排序都没变,老爱赶紧给点积分(doge)

屏幕截图 2023-12-15 141309.png

0 10
    silver_x 我不信 采样数据才五分之一啊!
    怎么算出来五分之一?
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    1 11
    当世代机器明显高于旧世代,说明了什么,说明老男人论坛里没有老男人,就跟老婆饼里没有老婆一样
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 12
    前三都有
    FC我以前玩的小霸王,所以我没选
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 13
    都没看到帖子的飘过,居然就出结果了
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 14
    Oldman 小霸王也不是FC哦

这个我知道,所以我在投票帖子里问了下算不算。我个人觉得算,所以投了FC的票,毕竟日本主机当时没有进入国内市场,小霸王当时卖的价格也相当高了,而且也是单玩FC的游戏......不属于模拟器类。

• 四级用户 wangchang9989 10月前
    0 15
    psp其实销量还是可以的,7000多万不少了。不然PSV就不会出了。只是nds太成功了,那个世代任天堂wii和nds都是第一。是很少的双平台成功。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 16
    Oldman 怎么算出来五分之一?

1/5

。。。

• 四级用户 10月前
    0 17
    已经可以想象到Switch白菜价的那一天了
  • 四级用户 10月前
    0 18
    已经可以想象到Switch白菜价的那一天了
    迫不及待抄底了
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    1 19
    我以前也玩过小霸王,原版fc真接触不到。我玩的都是学习机型的。但是我目前是有什么实机,才填什么。果然,我也是掌机比主机多。看来随时随地玩,能玩就玩才是硬实力。
    2 20
    silver_x 1/5。。。
    你要让这1117人都来投票是不可能的,我发的最热门的帖子也就一天500个回复,另外500个人鸟都不鸟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。