老男人论坛主流主机普及率调查结果,最高的3种主机是……

管理员 Oldman 10月前 4818

上一篇:极狐这车怎么样,准备换辆电车开开
下一篇:正在考虑要不要搞一台ps4?
最新回复 (83)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 21
    只有PSP跟3DS。。。正好遥遥领先
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 22
    md fc这些都是后收的呀,小时候当然都是小霸王和新天利啦
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 23
    湛蓝水都 当世代机器明显高于旧世代,说明了什么,说明老男人论坛里没有老男人,就跟老婆饼里没有老婆一样
    旧世代主机本身发行量、保有量也低,当年如果没买的话现在再回头去买一台NGC玩的人就很少了
  • 五级用户 颜小花童鞋 10月前
    0 24
    我点错了,选的全部没有
  • 四级用户 ookkxw 10月前
    0 25
    我也选了FC但当时是小霸王,可惜在初中的时候坏掉了,经年还在闲鱼上收了台小霸王D101玩
    1 26
    颜小花童鞋 我点错了,选的全部没有
    你点的时候心里想的是我全都要是吧
    0 27
    ookkxw 我也选了FC但当时是小霸王,可惜在初中的时候坏掉了,经年还在闲鱼上收了台小霸王D101玩
    如果小霸王不算的话其实SFC和MD估计搞正版的人也是没几个的,我映像里MD国内也是盗版机
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    0 28
    Oldman 你点的时候心里想的是我全都要是吧
    我选的时候也在想你有没有设个全都有的选项,让我们看看坛里大神的样子。
    0 29
    ookkxw 如果小霸王不算的话其实SFC和MD估计搞正版的人也是没几个的,我映像里MD国内也是盗版机
    SFC当年好像没有盗版,MD倒是有
    0 30
    Oldman SFC当年好像没有盗版,MD倒是有
    SFC确实没有,哈哈
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 31
    Oldman 小霸王也不是FC哦
    我的机器叫胜天
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 32
    统计的也太快了吧
    下午都等不到
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 33
    PSP在国内确实很普及啊,NDS明明大获全胜,但是在国内知名度给PSP提鞋都不配,哈哈哈哈。
    3ds这么高是想不到的。我感觉国内来说,掌机领域比较多的应该是PSP,GBA/GB。
  • 三级用户 fyswys123 10月前
    1 34
    我也以为是GB【或者GBA】,没想到差3DS一倍。。。。。?
  • 四级用户 navymos 10月前
    0 35
    DQ_Huang PSP在国内确实很普及啊,NDS明明大获全胜,但是在国内知名度给PSP提鞋都不配,哈哈哈哈。 3ds这么高是想不到的。我感觉国内来说,掌机领域比较多的应该是PSP,GBA/GB。
    感觉3DS在国内主要还是因为怪猎的因素,所以生态位完美衔接了PSP。
  • 版主 fjh212 10月前
    2 36
    看完确实挺有趣的,也符合我个人预期
    ◆掌机因为好收藏,好把玩,肯定是超过家用机的,毕竟老男人没那么时间坐电视前玩,还要和家里抢电视
    ◆PSP、PSV和3DS是我机器里种类最多的掌机,因为已经工作有点钱了,加上之前我有很长一段时间主机空白期,这三个掌机是我报复性消费的结果
    ◆PS5我觉得在没有很好的独占游戏出现前,应该是没办法超过PS4了
    ◆FC我没选,虽然我小时候也玩过很久FC,但一直没有自己的机器,一直到初中我一个堂姐(当时读书住我家)买了一个全键盘小霸王一样的东西,可以插FC卡,那时是我玩FC最多的时候,后来她毕业了机器应该也带走了,反正我家里是找不到,所以不算我有过
    ◆360我倒是一直想买,但是还没下定决心。。。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 37
    psp销量不佳?在国内可火了
    0 38
    wenbin5243 psp销量不佳?在国内可火了
    也就国内火,其实销量不咋地,比PS3还差
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 39

没时间坐在那里玩TV,只有碎片时间可以玩掌机~~~

• 四级用户 bluejurlin 10月前
    0 40
    报告,我这FC是真的红白机啊,当年我舅公从日本那边给我带回来的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。