老男人论坛主流主机普及率调查结果,最高的3种主机是……

管理员 Oldman 10月前 4821

上一篇:极狐这车怎么样,准备换辆电车开开
下一篇:正在考虑要不要搞一台ps4?
最新回复 (83)
  • 四级用户 yzsx 10月前
    0 41
    wenbin5243 psp销量不佳?在国内可火了
    psp很多人当mp4买的,所以国内销量才高。
  • 四级用户 yzsx 10月前
    0 42
    f4ximen 我的机器叫胜天
    第一次遇见同样的胜天机主,当年这玩意可是可以无线传输的。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 43
    yzsx 第一次遇见同样的胜天机主,当年这玩意可是可以无线传输的。
    我那台山寨也可以无线,机器上一根天线,电视上一根天线,但是清晰度不如有线
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 44
    某杨没睡醒 我艹,预言成真,甚至排序都没变,老爱赶紧给点积分(doge)
    确实,这3个确实厉害。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 45
    我就没选fc,因为我知道我玩的是裕兴电脑学习机
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 46
    我选了5个PSP,SFC,MD,FC,GB
    0 47
    提携玉龙 我就没选fc,因为我知道我玩的是裕兴电脑学习机
    高档货
  • 四级用户 8368 10月前
    0 48
    我小时候有FC,MD,后来就玩电脑了。最近才有了ps5
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 49
    不管NDS全球范围内多牛逼
    在我心中PSP都是真神
    GBC和PSP太爱了
  • 四级用户 unnamed100 10月前
    0 50
    确实没有FC,不过小霸王其乐无穷啊。
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 51
    投票时有这么多选项么?
    我还有2ds,ps2,xb360,ndsl,ps1,sega,dc,ngc,gba一堆中古机没填呢。。。。
    0 52
    mmatthew 投票时有这么多选项么? 我还有2ds,ps2,xb360,ndsl,ps1,sega,dc,ngc,gba一堆中古机没填呢。。。。
    你投的时候没这些选项吗?
  • 五级用户 locatelli 10月前
    0 53
    唉哟,都有
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 54
    3ds既是3ds又是nds,真是不可替代。
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 55
    关键不是不想买主机,现在实在没时间,工作、家庭、孩子占了大部分时间,也没精力了,搞搞掌机,随时随地方便一点,近期就想着在开源掌机和switch两个选一个入手,入switch也是用掌机模式,大概率不会连电视了,但是呢,我是真想搞ps4或ps5,喜欢索尼的多一点,家里不行啊,会被说的,家里面掌机算还能容忍。
    0 56
    BLANKyoyo 关键不是不想买主机,现在实在没时间,工作、家庭、孩子占了大部分时间,也没精力了,搞搞掌机,随时随地方便一点,近期就想着在开源掌机和switch两个选一个入手,入switch也是用掌机模式,大概率不会连 ...
    PS那个串流掌机搞起
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 57
    我又错过了,不能投票期长一些吗
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 58
    Oldman PS那个串流掌机搞起
    那个不是要先买主机的吗,感觉还是搞我的psv吧,再一个主机先行的,可不敢,会被骂,我买鼓都被媳妇念叨好多好多次。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 59

历史销量最高的PS2居然这么低,发售翻车的3DS居然占有量这么高?神奇

• 五级用户 mazz 10月前
    0 60
    某杨没睡醒 我艹,预言成真,甚至排序都没变,老爱赶紧给点积分(doge)
    我觉得不好猜到我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。