碎碎念 我戒烟失败了

三级用户 landajiedemz 9月前 2247

上一篇:难以想象,暗影9都杀到这个价位了(今日水帖)
下一篇:有混TTG的小伙伴能帮下忙吗
最新回复 (47)
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 41
    “人生如梦梦如烟 ,何必苦苦戒香烟”
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 42
    电子烟 我试过 不太行 麻烦。和同事一起抽呢  一周一包吧,节假日或者下班回到家 我绝对不抽烟 
  • 四级用户 czzqj 9月前
    0 43
    2019年戒了
  • 三级用户 set77 9月前
    1 44
    我高中开始抽的,因为压力大,大学抽的猛,边打游戏边抽基本不断。后来怎么戒掉的呢,毕业的时候我舍友送了我本书,叫《这本书能让你戒烟》,其实我看了不到十页,就觉得戒了。倒不是因为这本书多牛逼,就是我被我宿舍这小子打动了,大学四年我在宿舍抽烟抽那么多,他从来没抱怨过,最后默默送了我本书希望我戒掉,说对身体不好,这份情把我感动到事后独自哽咽。戒了倒不是因为自己想戒,是因为我不想辜负兄弟对我的关怀。我戒了,那小子工作后抽上了···艹
  • 三级用户 378256 9月前
    0 45
    icemould 我有朋友改吸电子烟成功,据说危害小的多了,就是花费没变小。
    电子烟只能说对身体的危害现在研究的还不透彻,最好还是啥也不抽
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 46
    戒了十多年了吧,说不抽就是不抽,打死不抽
  • 三级用户 staner59 9月前
    0 47
    问就是不会,发愁就吃肉。
  • 四级用户 fanalc 9月前
    0 48
    嗯 我今天又是戒烟的第一天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。