碎碎念 我戒烟失败了

三级用户 landajiedemz 9月前 2247

上一篇:难以想象,暗影9都杀到这个价位了(今日水帖)
下一篇:有混TTG的小伙伴能帮下忙吗
最新回复 (47)
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 21
    icemould 我有朋友改吸电子烟成功,据说危害小的多了,就是花费没变小。

买空烟弹 自己注油 或者自己重建
    不过现在烟油很难买了 

一天一个烟弹的话 成本大概也就5元 我一年能省出个苹果手机。。。

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 22
    每年元旦我都开始戒烟?
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 23
    抽了21年,至今戒了两年了。不喝酒。
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 24
    https://www.bilibili.com/video/BV1ct4y1Y7Xi/?share_source=copy_web&vd_source=fa630e1f56587feef6720c0110ad4533
    我是看这个视频戒烟的 已经戒烟三年了 醉酒后也是不抽烟 潜意识里就告诉自己不抽烟了
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 25
    三天一包?你搁这养生呢
  • 三级用户 hill_ts 9月前
    0 26
    想戒烟,还是要靠毅力,我成功戒烟已经10年了
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 27
    没事的,我已经抽了30年的烟了,戒烟失败至少三次,现在还活得好好的呢~~~~下一次戒烟已经想好了,估计是失业或者退休这个时间节点了
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 28

从14岁偷着抽第一支烟玩开始算,到正式完成戒烟。经历了25年,戒了3次,忍不住复吸。现在已经禁烟6年了,很抵触二手烟,远离二手烟。这期间明白人没了肺功能,就是死。我退休金还没领呢,想一想真亏

• 五级用户 woyiyu 9月前
    0 29
    emm,就是手里想点个东西
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 30
    yifeng7 icemould 我有朋友改吸电子烟成功,据说危害小的多了,就是花费没变小。 买空烟弹 自己注油 或者自己重建不过现在烟油很 ...
    我手上还有烟油,戒烟买的。后来发现没啥用,口感不如真烟,就是薄荷味和烟雾大好玩。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 31
    我最近也在戒烟,买一包七星 1毫克的 一个周 抽一包。感觉身体好多了,原来2天一包玉溪
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 32
    icemould 电子烟试试?
    现在有的电子烟里掺DP,成瘾性很高
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 33
    没有戒不了,只有不想戒
  • 五级用户 fehlin 9月前
    0 34

我大二开始抽烟,抽了四五年彻底戒掉,到现在已经戒了15年了,一根烟都没再抽过。即使是这样偶尔还是会梦到抽烟,我只是想说戒烟有多难。

• 四级用户 siCk_2nd 9月前
    0 35
    初三开始抽烟,现在32了,第一次尝试戒烟20天了,当中抽过两三根,感觉可以成功
  • 四级用户 laoding 9月前
    0 36
    三十年烟龄,成功戒断无数次……
  • 四级用户 企鹅我哥 9月前
    0 37
    一包烟我能抽一年你信吗,我对这个真没瘾,上学工作都抽过,有时心情不好会来一根真的神清气爽,平时喜欢折腾游戏
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 38
    比利十三 我手上还有烟油,戒烟买的。后来发现没啥用,口感不如真烟,就是薄荷味和烟雾大好玩。
    我平时不抽烟 别人递过来也可以抽 平时也不会想去买烟抽
    虽然电子烟也有害 最少没香烟那么大 
    这辈子戒烟估计是没希望了 只能代替了
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 39
    发愁总要搞些事情,只是有人选择抽烟。而我的选择是吃口味零食和刷手机
  • 四级用户 zoncat 9月前
    0 40
    一直觉得烟和酒都很臭,身体本能排斥,发愁了吃甜食不香吗,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。