兄弟们,我需要你们!认真的!帮我二奶机出主意

六级用户 charmingli 9月前 2397

认真的啊!我这台二奶机体积很大,从我新电脑装起来后基本都没开机了,因为我还有一台Nuc 24小时运转的,下载啊日常使用啥的,所以这台二奶机是挺占地方的,miku大佬昨天发了mini主机已经降到2200多了。

所以大家帮我参谋参谋,我是把它卖了换mini主机,还是把它组装成itx主机,感觉itx的硬件啥的都非常贵。。

大家有空的帮我看看哈!

我二奶机如下配置

上一篇:卧槽,和老头你们一样,我硬盘自己活了!
下一篇:推荐一个超低价的ns手柄支持连发!
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前
    这不快年底了嘛,论坛里送掉算了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    21 2
    这不快年底了嘛,论坛里送掉算了~
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 3
    闲置了就卖掉吧,至于换不换其他机子看你的预算和用途了
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 4
    我就觉得你这机器配置很好啊~还可以服役至少2-3年
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 5
    Oldman 这不快年底了嘛,论坛里送掉算了~
    你忍心吗老头,我都被欠薪好几个月了~
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 6
    卖了呗,家里电费也是钱
    0 7
    封初然 闲置了就卖掉吧,至于换不换其他机子看你的预算和用途了
    在犹豫,因为小黄鱼卖很麻烦,怕遇到到手刀客
    0 8
    whffs 我就觉得你这机器配置很好啊~还可以服役至少2-3年
    显卡噪音大,其他还好,有在想改装成itx
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    这么牛逼。我就看看。
    1 10
    山莫向 卖了呗,家里电费也是钱
    哈哈很有道理,很久没开机了,偶尔开机下游戏,试玩游戏
    0 11
    charmingli 你忍心吗老头,我都被欠薪好几个月了~
    那你还惦记mini主机?
    0 12
    Oldman 那你还惦记mini主机?
    以物易物嘛,卖了看值不值钱
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 13
    你二奶比我大奶还豪华!
    0 14
    charmingli 显卡噪音大,其他还好,有在想改装成itx
    显卡清灰,换风扇噪音就没了吧?建议改ITX,这个配置现在卖好亏,而且感觉虚拟货币又要起来一波,到时候卖显卡都不亏
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 15
    charmingli 哈哈很有道理,很久没开机了,偶尔开机下游戏,试玩游戏
    要不然就搬去公司,公司肯定有固定ip,开端口映射,开个中转服务器,开个Feed之类的。我上次干被领导警告,说偷公司电费,抠门公司。电脑不关都要被说
    0 16
    whffs 显卡清灰,换风扇噪音就没了吧?建议改ITX,这个配置现在卖好亏,而且感觉虚拟货币又要起来一波,到时候卖显卡都不亏
    ITX估计要换小板和SFX电源了····
    0 17
    山莫向 要不然就搬去公司,公司肯定有固定ip,开端口映射,开个中转服务器,开个Feed之类的。我上次干被领导警告,说偷公司电费,抠门公司。电脑不关都要被说
    真有你的!!
    0 18
    charmingli ITX估计要换小板和SFX电源了····
    留显卡,卖其他,哈哈哈~~
  • 四级用户 addman 9月前
    1 19
    建议改itx,刚收了套差不多的板U路过,用亮机卡,230w的电源应该够了吧
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 20
    山莫向 要不然就搬去公司,公司肯定有固定ip,开端口映射,开个中转服务器,开个Feed之类的。我上次干被领导警告,说偷公司电费,抠门公司。电脑不关都要被说
    我的也放公司,机箱排线除了开机键其他灯光排线都没插,下班显示器关了一点光都没有,很难被看出来电脑还开着。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。