兄弟们,我需要你们!认真的!帮我二奶机出主意

六级用户 charmingli 9月前 2400

上一篇:卧槽,和老头你们一样,我硬盘自己活了!
下一篇:推荐一个超低价的ns手柄支持连发!
最新回复 (37)
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 21
    还能卖出价的时候卖了算了
    本身不缺电脑
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 22
    mriya 我的也放公司,机箱排线除了开机键其他灯光排线都没插,下班显示器关了一点光都没有,很难被看出来电脑还开着。
    主要是其他部门的人无所谓,就我部门经理特别鸡毛,连手机充电器下班之后都得拔下来,还要求什么垃圾桶不能有垃圾,桌面上不能有杂物。=-=我都快以为自己在上计算机课
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 23
    浪费电的都处理一下,要极简生活
  • 四级用户 Jack64770436 9月前
    0 24
    单纯为了ITX没必要,散热规格限制比较大,上不了很好的CPU和显卡,就算硬着头皮上也会遇到散热瓶颈,发挥不出原有的性能。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 25
    比利十三 浪费电的都处理一下,要极简生活
    然后他把老婆处理了
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 26
    上个月收的9代I5板U卖了450
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 27
    二奶机比我主力机还好
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 28
    Oldman 然后他把老婆处理了
    牛逼!!!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 29
    回复25楼: 按摩棒很费电麽?
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 30
    不打游戏的话,35岁以后N100小主机解君愁。
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 31
    卖几个钱?来个链接看看
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 32
    你這就過份了啊?
    這套比壇裡不少老頭的主力機都要好。

建議賣掉,顯卡可以留下備用或連著一起賣掉。

至於換個迷你機啥的,想好用途了嗎?遊戲基本拿主力機打,電影啥的拿Nas看,我是想不到買回來有什麼用。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 33
    别改了,浪费钱,这个配置也不新了,能用就凑合用,没必要再投入了
  • 四级用户 9月前
    0 34
    整机出了,没必要改了,这个配置拆开不咋值钱,一定要整机出,说明可以玩高端游戏~卖给小白
  • 四级用户 luwen73318 9月前
    0 35
    没必要改了吧,ITX要求比较高,
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 36
    你这二奶和我主力机一个配置, 我主板是 b150....
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 37
    这得多少节电池??大白象的1号电池吗
  • 三级用户 cyrus331 9月前
    0 38
    是核动力仿生老婆还是原生碳基老婆呢?碳基老婆费的不是电,而是。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。