卧槽,和老头你们一样,我硬盘自己活了!

六级用户 charmingli 9月前 1554

上次说硬盘掉了一个,老头说他也有类似情况重启就读到了,后面好像有坛友说也这样都是后面又认到了

这几天一直忙,也没空去拆开看,今天远程开机看了,卧槽,活了!!

这啥情况······之前掉盘的时候是设备管理器和DG都读不到看不到的。这也太奇怪了吧····

上一篇:这开发者是做慈善的吗
下一篇:兄弟们,我需要你们!认真的!帮我二奶机出主意
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    那也要准备好这块硬盘的后事了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
    3 2
    那也要准备好这块硬盘的后事了。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 3
    进站劣人 那也要准备好这块硬盘的后事了。
    狗子大佬这么直接吗···哈哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 4
    抓紧备份吧
    0 5
    Siale 抓紧备份吧
    都是游戏安装包,丢了也没事·····
    0 6
    charmingli 狗子大佬这么直接吗···哈哈
    楼下不也是叫你赶紧备份么。
    0 7
    charmingli 都是游戏安装包,丢了也没事·····
    我是说把别的盘一块备份啊!!!
    是同一块硬盘吧?
    备份完格了吧,没事别分那么多区
  • 五级用户 hznwexy 9月前
    0 8
    用工具看看,健康没问题那就可能是线或电源的问题了
    0 9
    Siale 我是说把别的盘一块备份啊!!! 是同一块硬盘吧? 备份完格了吧,没事别分那么多区
    感谢大哥,这是四块盘,都是一个区。
  • 四级用户 goldenalex 9月前
    0 10
    回光返照。。。早点准备后事吧。。。
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 11
    掉盘了,回光返照,拆出来当移动盘吧
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 12
    旧的不去,新的不来,又可以换一间大房子了
    0 13
    charmingli 感谢大哥,这是四块盘,都是一个区。
    哈哈,了解了。
    都是旧盘重新利用的对吧
    0 14
    Siale 哈哈,了解了。 都是旧盘重新利用的对吧
    是啊,一个ssd,一个hdd,还有两个500G的机械硬盘
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 15
    回光返照,抓紧转移吧。
  • 五级用户 kks2006 9月前
    0 16
    15楼说得对
  • 五级用户 fragranse 9月前
    1 17
    给大老爷做告别来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。