这开发者是做慈善的吗

五级用户 jilaqi444 9月前 1962

他直接说了需要支持震动的模拟器或者烧录卡,是知道大家不会买正版吗

上一篇:有爱跳绳的oldman吗?来相爱相杀
下一篇:卧槽,和老头你们一样,我硬盘自己活了!
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 2
    有steam版吧
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 3

人家卖的本来就是rom

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    可能如楼上所说,没打算出实体卡啊。就是给烧录卡和模拟器玩的。
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 5
    进站劣人 可能如楼上所说,没打算出实体卡啊。就是给烧录卡和模拟器玩的。
    这东西主要盈利就靠卖实体卡
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 6
    sakurachan 这东西主要盈利就靠卖实体卡
    卖实体卡任天堂要收钱的,根本没法赚
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 7
    xyq220122 卖实体卡任天堂要收钱的,根本没法赚
    那是以前。现在未授权的Homebrew实体游戏多的要命,谁会管。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 8
    看来接gb player用震动手柄玩更赞
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    因为是上古平台
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 10
    期待银河战士AM2R有人移植到gba上。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 11
    实体卡我看有预售啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。