关于经济独立小调查

四级用户 y5tttttt 9月前 3054

个人感觉。纯属个人感觉!

北方男人虽然表现爷们儿,但是女人也很强势。经济独立的不多!

最近一个网友想买个无人机,就处理一些电脑配件,转钱还指明一定要支付宝,不然没法花。

我感觉也是钱包被管的死死地。

以下虽然投票调查

已婚,经济独立。点赞2楼

已婚,经理不独立。点赞3楼。

标准:不通报,买一台5000块左右的游戏机,老婆会不会生气。会生气,就是不独立。

上一篇:修好电路的后续维修,修扫地机器人
下一篇:我TM一男的喜欢做面包会不会很BT?哪路大神有竹谷光司的电子书分享下?
热门回复
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    已婚,经济独立。想买啥买啥!
    已婚,不独立。得通报老婆同意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
    26 2
    已婚,经济独立。想买啥买啥!
    11 3
    已婚,不独立。得通报老婆同意。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    4 4
    老婆不会生气,但是我舍不得买。
    2 5
    不婚,婚姻给男人带来了什么?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    6 6

未婚,老婆还管不到我的钱,悄咪咪xio习一下

• 六级用户 一条大辉狼 9月前
    1 7
    已婚,经济不独立,老婆钱我管
    0 8
    一条大辉狼 已婚,经济不独立,老婆钱我管
    老婆在我指挥下买股票。我自己的股票亏了。她的赚了。。
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 9
    已婚,独立,但是大额开销还是会提前征得老婆同意
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 10
    已婚,1500元内经济独立?。如果报批想买啥买啥,都能通过!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 11
    爱买啥买啥,从来不问老婆,结婚前我就这样,所以结婚后她也就习惯了
    0 12
    dm123 已婚,独立,但是大额开销还是会提前征得老婆同意
    所以我们以5000元为一个衡量标准
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 13
    未婚,想买啥买啥(只要买得起……)
    0 14
    icemould 已婚,1500元内经济独立?。如果报批想买啥买啥,都能通过!
    自由额度有点低啊。
    0 15
    y5tttttt 已婚,不独立。得通报老婆同意。
    赞3楼的一个都没有,这不对呀
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 16
    y5tttttt 自由额度有点低啊。
    知“足”常乐。
    小谢懂得:)
    0 17
    Oldman 爱买啥买啥,从来不问老婆,结婚前我就这样,所以结婚后她也就习惯了
    我老婆对钱很没概念。我有时候说我想买什么,但是觉得贵。她就是答复我买买买,又不是没这个条件。
    1 18
    南方爷们也被管,我一哥们就经常需要我帮他在微信里转2000块钱,他再银行转给我,然后他拿着2000块钱的微信记录给老婆交差去
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 19
    icemould 知“足”常乐。 小谢懂得:)

回复16楼: Great XPs think alike?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    3 20
    50以下经济独立…………
    50以上我自己都舍不得…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。