关于经济独立小调查

四级用户 y5tttttt 9月前 3060

上一篇:修好电路的后续维修,修扫地机器人
下一篇:我TM一男的喜欢做面包会不会很BT?哪路大神有竹谷光司的电子书分享下?
最新回复 (59)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 41
    已婚,已独立,已生气。
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 42
    南方,已婚,独立,一万以下随便买,当然,对等的老婆一万以下也是随便买。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 43
    老婆不会生气,但是我舍不得。。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 44
    oryxyang 老婆不会生气,但是我舍不得。。。。
    抠货一个就够了,别来和我抢头牌!
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 抠货一个就够了,别来和我抢头牌!
    不和你抢,又不是啥光荣的事,我月薪3K,卑微的很~~~
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 46
    Oldman 南方爷们也被管,我一哥们就经常需要我帮他在微信里转2000块钱,他再银行转给我,然后他拿着2000块钱的微信记录给老婆交差去
    我买手表就这样和我朋友操作的,我转2000 给我朋友 说老婆说表买成两千多 然后截了一个我给我朋友转钱 然后说:听说你们公司发了购物券 帮我买下那个表 2000多 我就把你的券买了
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 47
    Oldman 南方爷们也被管,我一哥们就经常需要我帮他在微信里转2000块钱,他再银行转给我,然后他拿着2000块钱的微信记录给老婆交差去
    也不是经济独立或者不独立吧 结婚时候说好了 她管钱 我每月交工资 按自己的需要把零花钱留够。她发奖金了 也会给我分点,我发奖金了 就扣一点 然后全部给她
    0 48
    oryxyang 不和你抢,又不是啥光荣的事,我月薪3K,卑微的很~~~
    我月薪0,虽说夫妻两人一起创业赚钱,但其实大部分是靠老婆在赚钱。
    想上班都没人要。保安都不给我干。
    本来可以炫耀一下各种节流,结果你说不光荣了,那我脸哪里搁…………
    2024年我决定继续节流,但好歹继续寻思寻思开源了……

0 49
    万年老三吉良吉影大叔 我月薪0,虽说夫妻两人一起创业赚钱,但其实大部分是靠老婆在赚钱。 想上班都没人要。保安都不给我干。 本来可以炫耀一下各种节流,结果你说不光荣了,那我脸哪里搁………… 2024年我决定继续节流,但 ...
    我没有开源的本事。。。上次和小区保安队长抽烟吹牛想拉拉关系投靠他,结果还因为身高被鄙视被嫌弃了,唉~~

三叔你炫耀节流那叫简朴,那叫低调,我是真穷,狗屎的基金,吃了我一半养老钱了,否则那会连NS都舍不得买。。。
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 50
    进站劣人 老婆不会生气,但是我舍不得买。
    同.....自己不舍得买 囧
    0 51
    oryxyang 我没有开源的本事。。。上次和小区保安队长抽烟吹牛想拉拉关系投靠他,结果还因为身高被鄙视被嫌弃了,唉~~ 三叔你炫耀节流那叫简朴,那叫低调,我是真穷,狗屎的基金,吃了我一半养老钱了,否则那会连NS ...
    你的基金和我的股票差不多,我也被坑在里面了。
    这玩意儿嘛,总归是有希望的。
    我闲鱼买单板700块钱的ns,也是想了很久的。
    这年头,如果没有上班,其实越开源越容易亏钱,苟着不动同样有慢慢损耗。月薪3000还是稳的。何况你能赶上60退休吧?我特码得65才能领钱,就很绝望…………
  • 四级用户 ayan321 9月前
    0 52
    双十一从自己私房钱拿出3K多买数码产品的路过~~
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 53

我自己算了下,我一年大概才3W块钱自由支配,其它给老婆了。
    这甚至不够我朋友一场麻将……人比人气死人……

• 三级用户 sgcold 9月前
    0 54
    万年老三吉良吉影大叔 50以下经济独立………… 50以上我自己都舍不得…………
    没到50我也开始舍不得了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 55
    我那啥,就是喜欢跟老婆分享下财务报表,不是报备
    以上
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 56
    未婚,想买的东西太多,但是基本上都是捡垃圾!
  • 二级用户 永远的南方 9月前
    0 57
    y5tttttt 我老婆对钱很没概念。我有时候说我想买什么,但是觉得贵。她就是答复我买买买,又不是没这个条件。
    你老婆。。。真棒!
  • 三级用户 猪君 9月前
    0 58
    未婚,想买啥买啥~但还是想给家人多买点
  • 二级用户 nicjing 9月前
    0 59
    已婚,我一个人赚钱养家,想买啥随便买,我老婆全职在家
  • 版主 老飞机 9月前
    0 60
    基本算独立,但我还是想提醒楼主:说都不说一声,就买这么贵的东西,无论男女哪方都不是一个明智的习惯!你敢这么做,赶明对方也这么做,多来这么几次,用赵丽蓉老师讲话:下半个月咋过?
    就算不打汇报,通知对方一声,并说明你买的理由,不过分吧?这是对家庭成员最起码的尊重。

当然,如果你一个月工资够买好多台5000块游戏机的(九牛一毛),那当我没说。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。